Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздавай по мизерам, Жека, что есть у тебя в наличии. А то Инфолист сюда зайдет посмотреть и баста карапузики, отправит в скамы... Хайпы без сайтов тоже соскамливаются, я везде сейчас вижу скамы, мою работу вот например взять офлайновую, вылитый скам, - вкалываешь на дядю, а он гад распродает основные фонды, сокращает штат сотрудников, закладывает имущество. ну короче все как в хайпинге...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Автор больше не появляется ни здесь ни в асе. Если у кого есть предложения, как наказать в рамках закона этого нехорошего человека - пишем друг другу в личку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Извиняюсь за то что не отвечал долго. Вообще хотел решить все сам не получилось быстро по этому говорю, увы деньги я проиграл с начало не все потом рискнул и вобщем сейчас я с нуля поднимаюсь заново. Уф признался не судите строго у всех бывает. Я вложил свои средства и только свои по этому постепенно буду отдавать долги всем спасибо
вправду решил отдавать или написал так чтоб не доставали вопросом где деньги? если вправду решил отдавать может вложишь деньги в лорт-лорт https://mmgp.com/t26931.html, работает уже около года, платит 1% в день, и будешь выплачивать, по чуть чуть????
вправду решил отдавать или написал так чтоб не доставали вопросом где деньги? если вправду решил отдавать может вложишь деньги в лорт-лорт https://mmgp.com/t26931.html, работает уже около года, платит 1% в день, и будешь выплачивать, по чуть чуть????
зайди на ветку прочитай про проект, очень надежный проект! шансов что он закроектся меньше, чем Sunlucky будет в +, т.к. он работает долго, можно к нему в офис договор съездить заключить, а Sunlucky просрал наши деньги за 2 недели!
Sunlucky какой хоть долг, и сколько своих вложил?
P.S. хотя мне кажется что Sunlucky написал что будет возращать чтоб только отвязались...
зайди на ветку прочитай про проект, очень надежный проект! шансов что он закроектся меньше, чем Sunlucky будет в +, т.к. он работает долго, можно к нему в офис договор съездить заключить, а Sunlucky просрал наши деньги за 2 недели!
Sunlucky какой хоть долг, и сколько своих вложил?
P.S. хотя мне кажется что Sunlucky написал что будет возращать чтоб только отвязались...
в проблемах все надежные оказались алмаз, лорт... не везет..
а если по теме то Sunlucky как мне кажется написал что будет выплачить, чтоб от него отвязались...
Если сам играешь и не болеешь игроманией. И ты хороший математик и в уме можешь просчитывать шансы и т.д. , то можно. Но вкладывать стоит исключительно только в себя.