Это не мешает продавать их дороже покупки.По-моему машины с каждым днем все дешевле и дешевле.
Это не мешает продавать их дороже покупки.По-моему машины с каждым днем все дешевле и дешевле.
Ну так порадуйте других инвесторов своим опытом гениального торговца автомобилями. С примерами, естественно, а не ляляля.Это не мешает продавать их дороже покупки.
Я не торгую машинами. Профессионально по крайней мере.Ну так порадуйте других инвесторов своим опытом гениального торговца автомобилями. С примерами, естественно, а не ляляля.
Я не торгую машинами. Профессионально по крайней мере.
Предпоследнее личное авто (пикап, американец) продал за 150% от цены покупки.
Владел машиной более 3 лет.
Интересный способ потерять деньги. По-моему машины с каждым днем все дешевле и дешевле.
Так я машиной пользовался или Вы думали поездки на машине бесплатно обходятся ?В расчетах не буду брать расходы на страховку, обслуживание ремонт и прочее, что тихонько умалчивают "инвесторы в автомобили".
Итак:
Три года назад рубль был по 30.
Допустим, для круглого числа, вы купили машину за миллион ровно (33.333 долл по курсу)
Продали через 3 года за 1,5 миллиона (19.230 долларов по курсу на сегодня)
Т.е. вы потеряли 42% денег.
Если бы вы тогда вложили эту же сумму на валютный депозит под 3% годовых, сегодня сняв вы получили бы 2.841.000 рублей.
Ога, и не говори, форекс себе пишут в статус.Инвесторы блин пособирались.
Инвестиции подразумевают длительные сроки, а купить и продать через 2-3 мес это уже спекуляция.
Купи-продай - это не инвестор, это барыга. Не примите на свой счет, просто речь об инвестициях ведь в ветке, а не о том что взял биток подшаманил и впарил лоху. Без обид.
Инвестиции - это таки приобретение чего-либо, что без продажи приносит некий постоянный доход. ДЛИТЕЛЬНОЕ время. А как бонус при продаже стоит больше, чем было вложено в покупку.
А в итоге ветка все равно скатывается в банальное купи-продай. Вот и назревает вывод, что слово инвестиции мало подходит к теме ветки, нужно ее в раздел оффтоп переносить как не целевую для данного форума
Инвестировать деньги в машины я думаю безсмысленно
Инвестировать деньги в машины я думаю безсмысленно,потому что в странах СНГ доллар растет,вы купите машину по одной цене,а продать дороже у вас врятли получится,так как доллара растет,и цены на автомобили падают.Я сомневаюсь что кто то захочет переплачивать,все наоборот ищут где подешевле.Так что этот вариант отпадает.
Да,безусловно.Профит как составляющая обязателен в просчетах.если это приносит деньги.
Опять-таки ретро не всегда можно найти подходящее.всегда можно продать с наваром.
Смотря в каком понятии.Инвестировать деньги в машины я думаю безсмысленно
Я как раз в Саратове офис открыл под свой проект и под эти темы для инвесторов,ООО в ближ время планирую откр,чтоб было проще работать с частными инвесторами.По этому предложению,пишите в личку или по тел или в вк мне написать можно.Есть и по недвижимости в Мытищах второе предложение ,но это уже не тема по машинам.У нас два срочных предложения, ограниченные по срокам:
Одно из них по авто как раз.
==========================
Лот на 7 автомобильных единиц (в рабочем состоянии, на продажу):
Автомобиль DAEWOO TOSCA,
Автомобиль KIA XM SORENTO,
Автомобиль ГАЗ-2752,
Грузовой борт с КМУ,
Автомобиль ГАЗ-330202,
Автомобиль ИЖ 27175-036,
Автомобиль LADA LARGUS FS015L
Всего нужна сумма 1 200 000 р. Срок - до 11.02.2016 г. (залог 170 тр. - нужно внести 10.11.2016 г.)
Предполагаемая прибыль - 1 800 000 р. (уже есть предварительная договоренность по их продаже за примерно 3 млн. рублей,перекупы готовы забрать с небол скидкой у нас)
Срок реализации - 2 месяца. Для инвестора - срок - 2-3 месяца.
Распределение прибыли - 50 на 50. То есть половину получает инвестор за данный срок (примерно 900 000 р. за 2-3 месяца при внесении всей суммы).
Оформление под договор, перевод на частное лицо.
Ну по сути так и есть .По этой логики, тот же форекс, те же пифы, и т.д, недвижка - являются тем же самым, если организатор ты. Также как и большинство бизнесов, в сфере продаж и услуг.
Я думаю на инвестициях в автомобили ,можно хорошо поднять,если есть определенные знания и умения.