пишите , почта - koksharov /круглая непонятная закорючка / яндекс точка руИ тема интересная, и акции недорогие (пчелосемьи) и мед нравится. Удачи вам Александр. Напишу вечером на почту.
Во во, я изначально тоже из-за здоровья начал "изучать тему". (сидячая работа тоже своеобразных болячек добавляет дай бох... а потом "понеслось" )))У меня родственник начал заниматься пчелами когда вышел на пенсию.
За 30 лет работы на заводе заработал себе только болячки, а за 5 лет пенсии и работы с пчелами существенно поправил своё здоровье и построил себе дом на 250кв)
настойка прополиса 10% нынче продал 10 бутылочек. (10%) спрос каждый год хороший. но пчелы изнашиваются. пока не расширю как следует пасеку, чтобы спрос на мед перекрыть, буду и дальше тестировать в производство: пыльцу, пергу (ее часто спрашивают, но пока только себе и для пчел на весну оставляю). А по апитерапии - сайт у меня есть. Два вернее www.doctorbee.ru (топ 20 яндекса по запросу аптерапия, был в пятерке, но толку не было, щас только естественные ссылки) и www.propolisom.ru (топ 3 яши (с яндекс-словарями конкурировать бессмысленно) "прополис" камендую . Эти же площадки использую для рекламы меда. Щас мед кончился - для рекламы инвестиций в пасеку использую)) + консультант по всему этому есть на "Докторе" ссылка на его книгу ))Кстати ещё добавлю к ТСу:
4. Помимо мёда, можно продавать настойки на пчёлах, прополис и прочие производные
5. Пчёлами можно лечить (именно ядом)