Это точно, т.к и масса не маленькая и тара нужна соответственная.. В итоге выйдет золотым..
да, мы столкнулись с этим при заказах из других городов...
Это точно, т.к и масса не маленькая и тара нужна соответственная.. В итоге выйдет золотым..
Автор, как у вас дела? Давно не отписывались, есть какие-то новости?)
А в чем будут состоять инвестиции ?
Я надеялся здесь увидеть конкретное предложение от пасечника, которому нужны инвестиции.
Есть задумки по выводу продукта на рынок ОАЭ. Подробнее в личку.
C детства мечтал ухаживать за пчёлами, но после недели работы на пасеке знакомого понял, что это не моё, так как надо СЛИШКОМ сильно любить пчёл. И нервы железные нужны
И еще, что немаловажно. Нужно отделить мух от котлет, то есть продажу меда от инвестиций. Инвестору нужна прибыль, но не мёд. Надеюсь вы меня правильно поймете.
на продажу пока нету. продаю по предзаказам в зависимости от количества и давно ли сотрудничаем - от 7500 до 10000 руб.а кубик мёда сколько стоит? 23л?
Автору как раз обычные инвестиции и не нужны, поскольку в пчеловодстве тратится больше труд, чем деньги, поэтому интересен больше сбыт, чего он похоже неплохо добивается.
Скажу просто навскидку. Напрашивается сезонное инвестпредложение типа: договор, минимальная сумма, % в месяц.
Скажем, на весенне-летний сезон можете собирать инвестиции в духе за полгода (апрель-сентябрь) 20% с суммы от 50 тыс руб. по договору займа.
мед не принесет дохода в глобальных масштабах, так как он очень специфиченИнвестиции в мёд
Только свои собственные деньги и свой собственный труд. Больно аккуратная и педантичная работа. Я бы сказал даже тонкаямед не принесет дохода в глобальных масштабах, так как он очень специфичен
это скорей работа для души..что то типа охоты..Только свои собственные деньги и свой собственный труд. Больно аккуратная и педантичная работа. Я бы сказал даже тонкая
Скорее похоже на садоводство особо капризных растений. У меня родственник пчелами занимается довольно давно, но у него все равно постоянные трудности. Иногда семьи просто дохнут непонятно от чегоэто скорей работа для души..что то типа охоты..
а может тогда с другой стороны посмотреть..как насчет инвестирование в предметы надобности для пчелеводов ?Скорее похоже на садоводство особо капризных растений. У меня родственник пчелами занимается довольно давно, но у него все равно постоянные трудности. Иногда семьи просто дохнут непонятно от чего
Даже не знаю. По сути надо смотреть отраслевые обзоры, растет ли рынок, кто конкуренты и что они собой представляют. Короче, проводить полноценный маркетинговый анализ рынка. Ну это бы так сделал.а может тогда с другой стороны посмотреть..как насчет инвестирование в предметы надобности для пчелеводов ?
что скажите как человек, который в этом имеет понятие хоть какое то в отличие от меня..
ну главное что есть хоть какое то..Да и понятие у меня еще то.. на уровне "рядом стоял"
Да нет, это не проходит. Тут надо что-то посущественнеену главное что есть хоть какое то..
По поводу ПчелоДеньги, скажите пжл, а выхлоп с этой маркетинговой идеи есть? (кстати очень креативно - мне оч. понравилось)