У нас килограмм стоит в три раза дороже! Спасибо за информацию! Я в больших количествах мед не ем, но с чаем — пару ложечек, ах…!200 руб кг
У нас килограмм стоит в три раза дороже! Спасибо за информацию! Я в больших количествах мед не ем, но с чаем — пару ложечек, ах…!200 руб кг
Преимущества:
1. Не имеет срока годности.
Правильная у вас позиция, поддерживаю.Нужно рекламировать мед. Объединить пчеловодов пробовал ради этого - не хотят)) своими силами действовать стал вот и все, по мере возможностей. Пока проблем с реализацией нет, есть недопроизводство )) . А в каком деле не нужно вертеться чтобы продать?
А вы пробовали чей мёд после 4-5 лет? Думаю с магазина или ярмарки.Если так, то и вопрос о сроке годности и вкусе отпадает.Через 2-3 года мед в любом случае засахаривается, твердеет, полезность его, конечно, практически не меняется. Через 4-5 лет его и вовсе можно только куда-то добавлять, он уже не очень вкусный.
Сейчас уже говорят о дефиците пчел. Почему бы правительству не поощрять пчеловодов? Теперь многое в их руках. А мед - это вообще ценнейший продукт, как и все прочие продукты жизнедеятельности пчел (пыльца, соты и пр.).
Мне кажется, если открывать какие-то магазины по пчелиной продукции, то они будут посещаться очень даже неплохо. Сама недавно интересовалась, начитавшись форумов, где купить пыльцу. Думала, есть какой-то специализированный магазин, но нет, обычно это просто отдельчики, поэтому найти не так просто.
Так я и говорю, поощрять надо. Субсидии там, льготы пчеловодам. А насчет дано - не дано, ну так это можно понять только попробовав)С этим конечно не поспоришь. Ведь не так много людей, кто занимается пчеловодством, да и не каждому дано. У нас в магазинах вообще не найти такой продукт, максимум по знакомству.
Мне кажется, если открывать какие-то магазины по пчелиной продукции, то они будут посещаться очень даже неплохо.
Конечно, у автора правильное направление. Если мёд качественный, постепенно спрос будет возрастать, тот , кто уже убедился будет покупать или рекомендовать знакомым, родственникам, друзьям, может кто-то будет брать только для продажи.по-моему, интернет-магазин гораздо дешевле и перспективнее реальной торговли, так что автор все правильно делает, можно, разве что, с пунктами самовывоза договориться.
Конечно прибыль есть. У меня дед занимается, так как у него все село покупает мед и еще с соседнего едут. Ведь многое зависит от самого человека, так как знаю, что сейчас любят разводить с водой.Мои родственники занимаются этим видом деятельности. Получают не плохую прибыль. Да и занимаются с удовольствием.
У автора есть пока востребованность в продукте и будет дальше при сохранении качества.но опять же все зависит от места и востребованности
Конечно прибыль есть. У меня дед занимается, так как у него все село покупает мед и еще с соседнего едут. Ведь многое зависит от самого человека, так как знаю, что сейчас любят разводить с водой.
интернет-магазин гораздо дешевле и перспективнее реальной торговли,
доставка почтой в другие города выглядит проблематичной...