• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в свой внешний вид - Страница 29

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Тем более что учитывая биографию известных людей, они в свое время рискули и это изменило их жизнь вкорне)
Ну совсем без риска же не бывает ни бизнеса не инвестиций, главное в этом деле оправданность рисков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жека века

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выглядеть опрятно и ухоженно нужно обязательно.То есть быть в наглаженной свежей одежде,с аккуратной прической,чистою обувью.Но вот на сколько дорого ты однт,считаю,что абсолютно не имеет никакого значения

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Это, скорей, из разряда тех людей. которые уже успешны.. Вот им нужно выглядеть достойно.

Варайл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю что могут принести такие инфестиции. Разве что во фрика перевоплатиться какого то и чтоб тебя в цирке показывали за деньге, тогда да- может быть это инвестиция.

Sharkfin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не думаю, что стоит сильно заморачиваться на счет своего внешнего вида. Делать пластические операции и носить самые дорогие костюмы, аксессуары - это нужно оставить звездам шоу-биза. Для трейдера важен просто опрятный вид, как и для любого нормального человека. Вовремя мыться, бриться, стричься, и не занашивать одежду до дыр - и все будет отлично. Главное - умение показывать результаты и уверенность в себе.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Выглядеть опрятно и ухоженно нужно обязательно.То есть быть в наглаженной свежей одежде,с аккуратной прической,чистою обувью.Но вот на сколько дорого ты однт,считаю,что абсолютно не имеет никакого значения

К сожалению но все таки большинство людей живут по принципу встречай по одежки и кошельку и этого хватит, пару букв связать может и нормально. Так что инвестиции во внешний вид это окупаемо особенно у девушек))

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
К сожалению но все таки большинство людей живут по принципу встречай по одежки и кошельку и этого хватит, пару букв связать может и нормально.
Хотя это совершенно не нормально! И согласен с ВАМи что "к сожалению"...Хотя понты в обществе, особенно в нашем это вещь не истребимая.:i-yes:
Круче шмотки,авто,часы,квартиры,дома и т.д. И ведь мало кто себе задаёт вопрос: "А что это мне действительно даст?"

Tercoin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Какие глупости тут обсуждают! За своим внешним видом надо следить, как и за собственной гигиеной!

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Хотя это совершенно не нормально! И согласен с ВАМи что "к сожалению"...Хотя понты в обществе, особенно в нашем это вещь не истребимая.:i-yes:
Круче шмотки,авто,часы,квартиры,дома и т.д. И ведь мало кто себе задаёт вопрос: "А что это мне действительно даст?"

для самооценки, возможно. Ведь не все живут в гармонии с собой и ищут утехи в материальных вещах

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
для самооценки, возможно.
Ну самооценку это вряд ли поднимет, если только поднимет себя же в своих же глазах, а так же в глазах завистливых людей.
Но наверное больше всего вызывают жалость люди которые завидывают этому.
В юности и молодости это ещё можно понять, списав это на юность и глупость молодости, но вот когда так же себя ведут люди старше 50 лет их реально становиться жаль, ведь получается прожив большую часть своей жизни они не поняли её ценность и не нашли ничего важнее для себя.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Ну самооценку это вряд ли поднимет, если только поднимет себя же в своих же глазах, а так же в глазах завистливых людей.

Если человек себя любит, то будет окружать себя только хорошими вещами. Для кого-то без разницы что носить, а кому-то растянутая кофта в кошмарных снах снится :)
И если человек сам заработал на свои "понты" то пускай тешится, он же не украл.
Есть бедные что стараются выглядеть богато, а есть богатые что выглядят как бедные. Дело вкуса скорее всего:)

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Если человек себя любит, то будет окружать себя только хорошими вещами
Хорошие и дорогие это не синонимы.:i-yes: допустим для меня хорошая вещь это которая мне действительно нужна, удобна, надёжна и в то же время стоимость её реальна а не завышана из-за бренда или рекламы.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Хорошие и дорогие это не синонимы.:i-yes: допустим для меня хорошая вещь это которая мне действительно нужна, удобна, надёжна и в то же время стоимость её реальна а не завышана из-за бренда или рекламы.

та я и не ставлю их в один ряд :) не все дешевое плохое и наоборот. :)

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
та я и не ставлю их в один ряд не все дешевое плохое и наоборот.
Молодец!:) Просто порой смешно когда люди гонясь за брендом покупают откровенное г.но.У меня друган любитель активного отдыха и пеших прогулок трекинговые боты от Columbia закупил, 2а месяца повседневной носки+ выходные походы по пересечённой местности, через 3и месяца обменял по гарантии на ту же модель, вторая пара прожила почти полгода.
Правда деньги получил назад.:)
Так что даже бренд давно не означает качество.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Молодец!:) Просто порой смешно когда люди гонясь за брендом покупают откровенное г.но.У меня друган любитель активного отдыха и пеших прогулок трекинговые боты от Columbia закупил, 2а месяца повседневной носки+ выходные походы по пересечённой местности, через 3и месяца обменял по гарантии на ту же модель, вторая пара прожила почти полгода.
Правда деньги получил назад.:)
Так что даже бренд давно не означает качество.

Так может они не совсем оригинал были ?):)
Могу привести пример на сумках.) Известные бренды зачастую продают сумки из кожзама, цена которых в разы выше действительно кожаных и качественных сумок, но люди платят за бренд. Но если копнуть глубже, то бренды шьют на фабриках в Китае )

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Так может они не совсем оригинал были ?)
Ну если официалы продают неоригинал, то что ждать от обычных магазинов.Ну а производят конечно же в Китае.Но китай-китаю рознь!;) Как-то покупал себе термокружку со складной ручкой для походного рюкзака в Спортмастере, года 4е назад, Nordway 250 рублей, а абсолютно такая же, причём один в один но под маркой Outventure уже 450 рублей.:d-thumbup::i-yes:
Вот так влияет на цену торговая марка.

Вложения

• кружка.jpg
    кружка.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 105

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Ну если официалы продают неоригинал, то что ждать от обычных магазинов.Ну а производят конечно же в Китае.Но китай-китаю рознь!;) Как-то покупал себе термокружку со складной ручкой для походного рюкзака в Спортмастере, года 4е назад, Nordway 250 рублей, а абсолютно такая же, причём один в один но под маркой Outventure уже 450 рублей.:d-thumbup::i-yes:
Вот так влияет на цену торговая марка.

Всякое бывает, может модель неудачная. Ну название же у них то отличалось :wink2: Будь фирма еще круче, то и цена была бы выше.Люди же хотят БРЕНД например, вот и платят за БРЕНД. Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный. :i-yes:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Всякое бывает, может модель неудачная. Ну название же у них то отличалось Будь фирма еще круче, то и цена была бы выше.Люди же хотят БРЕНД например, вот и платят за БРЕНД. Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный.
В том-то и анекдот, даже название одно, т.е. совсем без названия в магазине Спортмастер, просто:"термокружка со складными ручками".

Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный.

Ну это отдельная "смешная" тема.:i-yes::d-thumbup:
Когда я увидел разницу на одну и туже модель наушников Sennheiser, на Яндекс маркете, в 2,5 раза выше цены фирменного интернет магазина, мне даже стало интересно, может какой "дополнительный комплект" :d-thumbup:...
Ан нет, абсолютно то же самое, но народ то покупает, и ещё утверждает что только в этом магазине оригинальный, а остальное подделка.:d-thumbup:

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
В том-то и анекдот, даже название одно, т.е. совсем без названия в магазине Спортмастер, просто:"термокружка со складными ручками".

Ну это отдельная "смешная" тема.:i-yes::d-thumbup:
Когда я увидел разницу на одну и туже модель наушников Sennheiser, на Яндекс маркете, в 2,5 раза выше цены фирменного интернет магазина, мне даже стало интересно, может какой "дополнительный комплект" :d-thumbup:...
Ан нет, абсолютно то же самое, но народ то покупает, и ещё утверждает что только в этом магазине оригинальный, а остальное подделка.:d-thumbup:

Ну вот одни логотип на кружку набили и цена выросла сразу) :wink2:
у меня была схожая история с кроссовками Peak. В магазине одна цена, а на торговой площадке в инете нашла у девочки в два раза дешевле. Купила! Пришли в коробке со всеми якобы фирменными знаками и ценник на коробке указан выше в два раза (такой как в магазине).
Люди убеждены, что если цена высокая то это 100% фирма, но увы...

Сверху Снизу