Ну совсем без риска же не бывает ни бизнеса не инвестиций, главное в этом деле оправданность рисков.Тем более что учитывая биографию известных людей, они в свое время рискули и это изменило их жизнь вкорне)
Ну совсем без риска же не бывает ни бизнеса не инвестиций, главное в этом деле оправданность рисков.Тем более что учитывая биографию известных людей, они в свое время рискули и это изменило их жизнь вкорне)
Выглядеть опрятно и ухоженно нужно обязательно.То есть быть в наглаженной свежей одежде,с аккуратной прической,чистою обувью.Но вот на сколько дорого ты однт,считаю,что абсолютно не имеет никакого значения
Хотя это совершенно не нормально! И согласен с ВАМи что "к сожалению"...Хотя понты в обществе, особенно в нашем это вещь не истребимая.К сожалению но все таки большинство людей живут по принципу встречай по одежки и кошельку и этого хватит, пару букв связать может и нормально.

Хотя это совершенно не нормально! И согласен с ВАМи что "к сожалению"...Хотя понты в обществе, особенно в нашем это вещь не истребимая.
Круче шмотки,авто,часы,квартиры,дома и т.д. И ведь мало кто себе задаёт вопрос: "А что это мне действительно даст?"
Ну самооценку это вряд ли поднимет, если только поднимет себя же в своих же глазах, а так же в глазах завистливых людей.для самооценки, возможно.
Ну самооценку это вряд ли поднимет, если только поднимет себя же в своих же глазах, а так же в глазах завистливых людей.
Хорошие и дорогие это не синонимы.Если человек себя любит, то будет окружать себя только хорошими вещами
допустим для меня хорошая вещь это которая мне действительно нужна, удобна, надёжна и в то же время стоимость её реальна а не завышана из-за бренда или рекламы.Хорошие и дорогие это не синонимы.допустим для меня хорошая вещь это которая мне действительно нужна, удобна, надёжна и в то же время стоимость её реальна а не завышана из-за бренда или рекламы.
Молодец!та я и не ставлю их в один ряд не все дешевое плохое и наоборот.
Молодец!Просто порой смешно когда люди гонясь за брендом покупают откровенное г.но.У меня друган любитель активного отдыха и пеших прогулок трекинговые боты от Columbia закупил, 2а месяца повседневной носки+ выходные походы по пересечённой местности, через 3и месяца обменял по гарантии на ту же модель, вторая пара прожила почти полгода.
Правда деньги получил назад.![]()
Так что даже бренд давно не означает качество.
Ну если официалы продают неоригинал, то что ждать от обычных магазинов.Ну а производят конечно же в Китае.Но китай-китаю рознь!Так может они не совсем оригинал были ?)

Ну если официалы продают неоригинал, то что ждать от обычных магазинов.Ну а производят конечно же в Китае.Но китай-китаю рознь!Как-то покупал себе термокружку со складной ручкой для походного рюкзака в Спортмастере, года 4е назад, Nordway 250 рублей, а абсолютно такая же, причём один в один но под маркой Outventure уже 450 рублей.
Вот так влияет на цену торговая марка.
Будь фирма еще круче, то и цена была бы выше.Люди же хотят БРЕНД например, вот и платят за БРЕНД. Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный. 
В том-то и анекдот, даже название одно, т.е. совсем без названия в магазине Спортмастер, просто:"термокружка со складными ручками".Всякое бывает, может модель неудачная. Ну название же у них то отличалось Будь фирма еще круче, то и цена была бы выше.Люди же хотят БРЕНД например, вот и платят за БРЕНД. Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный.
Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный.

В том-то и анекдот, даже название одно, т.е. совсем без названия в магазине Спортмастер, просто:"термокружка со складными ручками".
Ну это отдельная "смешная" тема.
Когда я увидел разницу на одну и туже модель наушников Sennheiser, на Яндекс маркете, в 2,5 раза выше цены фирменного интернет магазина, мне даже стало интересно, может какой "дополнительный комплект"...
Ан нет, абсолютно то же самое, но народ то покупает, и ещё утверждает что только в этом магазине оригинальный, а остальное подделка.![]()