В яблочко! Я специально зашел в аккаунт одного букса, да бы посмотреть как здесь обстоят дела с экономическими играми...
Вот несколько скриншотов:
И на это люди тратят кучу времени. Так что в хайпах веселее и продуктивней получается.
В яблочко! Я специально зашел в аккаунт одного букса, да бы посмотреть как здесь обстоят дела с экономическими играми...
Вот несколько скриншотов:
Азартные игры долгожители еще потому, что по мимо процента маленького 10-20%, у них обычно так, они его там постоянно по ходу игры меняют и всегда меняют в худшую сторону, урезая проценты, делая лимиты на вывод..Получается долго живут те игры, где прибыль без возврата депозита около 20% в месяц.
А еще добавляют баллы и возможность выводить деньги только после приглашения новых пользователей или вливание новых денег как например в игре про чай.Азартные игры долгожители еще потому, что по мимо процента маленького 10-20%, у них обычно так, они его там постоянно по ходу игры меняют и всегда меняют в худшую сторону, урезая проценты, делая лимиты на вывод..
Азартные игры долгожители еще потому, что по мимо процента маленького 10-20%, у них обычно так, они его там постоянно по ходу игры меняют и всегда меняют в худшую сторону, урезая проценты, делая лимиты на вывод..
Добрый день.
А подскажите, пожалуйста, какими сайтами вы пользуетесь для оценки статистики хайпа (вводы/выводы, трафик, активные участники и т.п.)? С трафиком более менее ясно (Alexa и similarweb), также использую investorsstartpage - там есть инвесты и выводы с этого сайта. Может подскажите еще какие-нибудь полезные ссылки?
Соглашусь, я сама уже задумывалась, что подобные игры по своей сути практически ни чем не отличаются от низкодоходников, и там и там риски и доход одинаковый.А вообще я замечала, что игры все-таки дольше хайпов живут. Практически все игры это долгосрочники. Получаешь прибыль до конца жизни. Хотя есть игры с планами, где что-то умирает, ломается и т.д. и надо покупать новое. Практически во всех играх есть элемент развития, то есть постоянно надо что-то делать.
kingked, hyip-zanoza.me показывает график алекса за месяц (более детально чем на сайте алекса) и график инвестиций за месяц (х.з. как они его рассчитывают, но это помогает сориентироваться на сколько люди идут в проект)
allhyipmon.ru показывает ссылки на обзоры топовых блогеров и форумы
тулбар от NetCraft для браузера показывает рейтинг хайпа, хостинг, дату регистрации, по какое число куплен хочтинг. Вышей лигой хостингов для хайпов считаются Dragonara, BlockDos и Staminus Communications. Второй лигой это Koddos, DDoS-Guard, BlackLotus, GeniusGuard, LeaseWeb и другие.
А за сайт investorsstartpage.com спасибо, не знал! Удобно показан расчет рефский, взял себе в закладки
Спасибо за ответ!kingked, hyip-zanoza.me показывает....
И вам тожеDragonara уже лет пять....
Много щас есть ресурсов, что отслеживают статистику, но в хапах будьте внимательные, не всегда она правдивая, алекса накручивается и депозиты рисуются и адины сами под себя вкладывают.А подскажите, пожалуйста, какими сайтами вы пользуетесь для оценки статистики хайпа (вводы/выводы, трафик, активные участники и т.п.)?
Спасибо, я это понимаю. Просто возможно, используя 5-6 ресурсов, можно хоть как-то сузить картинку до приближенной к реальностиМного щас есть ресурсов, что отслеживают статистику, но в хапах будьте внимательные, не всегда она правдивая, алекса накручивается и депозиты рисуются и адины сами под себя вкладывают.
veranika55, а где этот тулбар от Алекса скачать? И что такого говорит открыто Лариса не понял? Про накрутку рейтинга Алекса для своего блога?
а чего ПАДАЕТ? Развивается наоборот, больше людей таким интересуется и больше Алекса. Почему же не заходили на монитор если у него хороший большой рейтинг? Значит много людей им пользуются - популярный, это же + или я не прав?Еще пять лет назад у хорошего блогера Алекса была 30 000, сейчас блогер считается хорошим если у него алекса 400 000. Это куда же индустрия падает. Я тут недавно посетила один иностранный монитор, у него листинг стоит 650$, а Алекса выше миллиона. Да раньше я монитор у которого алекса выше 50 000 даже за монитор не считала.
К сожалению после установки этого плагина перестал работать мой NetCraft, а он мне нравится больше чем тулбар Алекса. Пришлось повозится с очисткой и сторазперезапуском фаерфокса прежде чем всё заработало как надо.Надеюсь меня за эту ссылку не забанят alexa.com/toolbar