Это для предпринимателей, а как обстоят дела с рабочими по найму, какие цифры будут?Любителям "инвестировать" в пенсионный фонд
Это для предпринимателей, а как обстоят дела с рабочими по найму, какие цифры будут?Любителям "инвестировать" в пенсионный фонд
да ладно,здесь таких нет-все инвесторыP.S. И звените если кого то обидел !
Это для предпринимателей, а как обстоят дела с рабочими по найму, какие цифры будут?
совершенно согласен, в своё время часть друзей активно боролись за то, чтобы по месту работы все премиальные стали полностью белыми и платились окладом. Молодые были, дурные. Сейчас у большинства всё само собой к этому пришло. Когда считаем сколько уплачено налогов, довольных мало.Я не понимаю людей которые хотят нести дополнительные деньги в ПФ.
большинство рабочего класса просто работают и надеются на гос....очень жалко-а потом,когда они обжигаются на этом говорят-что государство не какое..Вообще инвестирование это приумножение денег. Я не понимаю людей которые хотят нести дополнительные деньги в ПФ. Они, что вообще не анализируют? Я же уже писал ранее (106 пост), доходность ПФ последние несколько лет до 2010г. уходил минус все больший и больший, а за 2010г. перешела отметку минус миллиард неужели им даже прочитать в лом? Ты вложил 100$ а на выходе получил 20$, т.е. словил просадку в 80%, это в их понимании инвестирование?
большинство рабочего класса просто работают и надеются на гос....очень жалко-а потом,когда они обжигаются на этом говорят-что государство не какое..
95% всего населения так и думают.Мышление бедного человека, не желание обучаться (я же уже учебное заведение закончил, какой на... личностный рост, пойду лучше пивка с друзьями попью), переложить ответственность на кого-то (в данном случае гос-во) а потом сказать: "ну это же они виноваты"
Да да,все правильно,но мы то это понимаем! А они нас не слышат,не хотят слышать-так пусть и живут-как жили..переложить ответственность на кого-то (в данном случае гос-во) а потом сказать: "ну это же они виноваты"
всему своё время. Кто-то пришёл к пониманию в 20 лет, кто-тов 30, кто-то прийдет в 70. Следующим после понимания является действие. Можно понимать и ничего не делать. Соответственно, результат/выхлоп у всех будет разный.Да да,все правильно,но мы то это понимаем! А они нас не слышат,не хотят слышать-так пусть и живут-как жили..
да причем тут время?Я ,например,не хочу менять в этом плане что-либо-кто ХОЧЕТ-тот меняется-понимает-кто НЕ ХОЧЕТ-он и под пистолетом не захочет что либо менять.всему своё время.
прежде чем хотеть того или другого т.е. делать осознанный выбор, нужно осознать что этот выбор существуетда причем тут время?Я ,например,не хочу менять в этом плане что-либо-кто ХОЧЕТ-тот меняется-понимает-кто НЕ ХОЧЕТ-он и под пистолетом не захочет что либо менять.
пару лет назад была запущена программа гос. софинансирования пенсии - тот еще лохотронон, но финансово безграмотные люди ведутся. Вообще не понимаю, какой смысл делать фин. отчисления в кредитную организацию которая фактически банкрот.
я вас не понял.заканчиваю дискуссию.прежде чем хотеть того или другого т.е. делать осознанный выбор, нужно осознать что этот выбор существует
Ну это право заслужить ещё нужно..Плохо, когда он единственный. Тем более пенсии разные бывают. Так что не стоит отказываться от того, что дано вам по праву.
Зачем же от пенсии отказываться? Возможно это один из последних финансовых ручейков, который появляется в жизни человека. Плохо, когда он единственный. Тем более пенсии разные бывают. Так что не стоит отказываться от того, что дано вам по праву. Но надеятся только на пенсию точно не стоит.