James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Пройдет не много времени и вы все поймёте, как заблуждались!
Я вижу нашу реальность, в которой лишь маленькая толика пенсионеров довольна своей пенсией. Остальная же часть, у кого хватает здоровья, продолжают работать. Сомневаюсь, что они это делают из-за каких-то альтруистических целей. Очевидно же, что это банальная бедность. А еще "интересно" наблюдать, как хочет решить эту проблему наша страна. О чем и писал вначале автор статьи:это вы взглянули по новому на будущее?
Браво! Вопрос решен! Теперь у нас не будет работающих пенсионеров. Теперь либо ты работаешь, либо тебя уже нет.они планируют ещё увеличить планку до 65 лет, как у мужчин так и у женщин. То есть, фактически приравнивая к среднему показателю продолжительности жизни.
Про ту глупость, о которой многие здесь пишут - у меня знакомый, пенсионер, военный - пенсия 22 тыс, ему сорок с не большим - и что, он сидит не работая? Да хватит! У матушки , пенсия 18 тыс - расскажите им про инвестирование, в частности, в интернете - если не посмеются, то уж точно не поймут о чем вы.это вы про что?
Всё равно не ясно, про какую глупость вы говорите. Инвестирование - глупость?Про ту глупость, о которой многие здесь пишут
потому что в те времена не было таких понятий,вот и сейчас они думают-будто комп только для развлечения.если не посмеются, то уж точно не поймут о чем вы.
потому что в те времена не было таких понятий,вот и сейчас они думают-будто комп только для развлечения.
я так не думаю,но я ЗНАЮ,что МОЖНО обеспечить старость этим.Вы считаете, что заимели комп, как выражаетесь, и теперь сможете обеспечить себе старость?
вы утверждаете,что я думаю-Cкорей не они , а вы так думаете.
?будто комп только для развлечения.
Приведите эти самые величины..Как можно делать выбор между совершенно разными величинами, вещами, утверждениями?
ох далеко не только..но если думать о том,что проведешь всю жизнь 1-только с бумажками(деньгами),то,наверное,только..то старость можно обеспечить только
хватает у оффлайн-бизнеса и обратных сторон. Во первых: если бизнес небольшой, его успешность и эффективность будет очень сильно зависеть от управляющих, которым Вы отдадите бразды правления. Во вторых: государство в любой момент может изменить законодательную базу совсем не в Вашу пользу.если не расчитывать на пенсию, то старость можно обеспечить только реальным оффлайн-бизнесом, развив его до того времени достаточно, чтоб потом, когда сил не останется, не работать больше, а жить с прибыли
я так не думаю,но я ЗНАЮ,что МОЖНО обеспечить старость этим.
Канешно не только с помощью компа(тк в старости ты физически мало что сделаешь)Откуда? откуда ты знаешь, что при помощи компа можно обеспечить себе старость??
А тогда как получается- люди,которые зарабатывают,выигрывают миллионы в интернете,а дальше и живут на эти деньги,инвестируют в новые проекты,программы,и всякую всячину,не могут обеспечить этим себе старость?
Почему же они не могут это сделать?
то есть что в ЛС я писал,вы не читали?Делаю вывод,что если б прочитали,не задавали такие просьбы.Назови хоть один за последние пять лет, который тебе приносит дивиденды.
это вы как кто заявляете?Как просто человек,смотрящий со стороны?Вы с этой сказкой о каких то проектах себе весь мозг заразили.