Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вижу нашу реальность, в которой лишь маленькая толика пенсионеров довольна своей пенсией. Остальная же часть, у кого хватает здоровья, продолжают работать. Сомневаюсь, что они это делают из-за каких-то альтруистических целей. Очевидно же, что это банальная бедность. А еще "интересно" наблюдать, как хочет решить эту проблему наша страна. О чем и писал вначале автор статьи:
они планируют ещё увеличить планку до 65 лет, как у мужчин так и у женщин. То есть, фактически приравнивая к среднему показателю продолжительности жизни.
Браво! Вопрос решен! Теперь у нас не будет работающих пенсионеров. Теперь либо ты работаешь, либо тебя уже нет.
А теперь, вопрос: Кому и зачем я должен отдавать свои деньги? И о чем я буду думать в первую очередь: как заработать стаж или как создать свои активы?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Про ту глупость, о которой многие здесь пишут - у меня знакомый, пенсионер, военный - пенсия 22 тыс, ему сорок с не большим - и что, он сидит не работая? Да хватит! У матушки , пенсия 18 тыс - расскажите им про инвестирование, в частности, в интернете - если не посмеются, то уж точно не поймут о чем вы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В наше время дополнительный доход должен иметь каждый. И это реальность от которой ни куда не денешься и чем раньше это понимаешь, тем больше времени на реализацию накоплений. У меня это решение пришло сейчас т к рос в советское время и воспитан был по другому. Многому приходиться переучиваться.
Для себя решил вкладывать в инвестиционные фонды, пока начал с хедж фонда дальше буду искать и другие варианты
Cкорей не они , а вы так думаете. Как можно делать выбор между совершенно разными величинами, вещами, утверждениями?
добавлено через 3 минуты
Вы считаете, что заимели комп, как выражаетесь, и теперь сможете обеспечить себе старость? Вот в чем глупость заключается - это всё равно, что обезьяна перед зеркалом.
если не расчитывать на пенсию, то старость можно обеспечить только реальным оффлайн-бизнесом, развив его до того времени достаточно, чтоб потом, когда сил не останется, не работать больше, а жить с прибыли
если не расчитывать на пенсию, то старость можно обеспечить только реальным оффлайн-бизнесом, развив его до того времени достаточно, чтоб потом, когда сил не останется, не работать больше, а жить с прибыли
хватает у оффлайн-бизнеса и обратных сторон. Во первых: если бизнес небольшой, его успешность и эффективность будет очень сильно зависеть от управляющих, которым Вы отдадите бразды правления. Во вторых: государство в любой момент может изменить законодательную базу совсем не в Вашу пользу.
Конечно лучше иметь и то и другое, но если выбирать, выбрал бы конечно инвестирование, на пенсию в России прожить можно, но только чтобы быть в тепле и не помереть с голода, хотя и то и другое уже ставится под сомнение, налоги и цены растут далеко непропорционально суммам прибавки к пенсии.
Канешно не только с помощью компа(тк в старости ты физически мало что сделаешь)
А тогда как получается- люди,которые зарабатывают,выигрывают миллионы в интернете,а дальше и живут на эти деньги,инвестируют в новые проекты,программы,и всякую всячину,не могут обеспечить этим себе старость?
Почему же они не могут это сделать?
P.S. Для себя я по другому рассуждаю,но ответ такой же
А тогда как получается- люди,которые зарабатывают,выигрывают миллионы в интернете,а дальше и живут на эти деньги,инвестируют в новые проекты,программы,и всякую всячину,не могут обеспечить этим себе старость?
Почему же они не могут это сделать?
Ты в какой стране живешь? Какие новые проекты? Назови хоть один за последние пять лет, который тебе приносит дивиденды. Вы с этой сказкой о каких то проектах себе весь мозг заразили.