+1 .Сегодня К нам присоединился еще один человек! А значит еще один шаг к большой пасеке!
Нас 9 человек. Кто станет 10м?
что будет происходить при возможной утрате доступа к номеру телефона / симке?
Будешь заказывать Карту Киви - советую доставку заказать курьером, хоть она и дороже. Попался на доставке карты почтой - потеряли на почте и концов не найти. Ждал 3 месяца и перезаказал снова.
пчелы никогда не спят. в том и проблема - сохранить их в зиму.хм, тихо в полях, все пчелы спят?
Вариант есть. Заключить письменный договор. Вход на сайт по паспортным данным в договоре можно тогда восстановить. Но ведь и паспорт могут потерять... Как быть?если нет четкого варианта восстановления доступа
Хм. это можно. сегодня сделаю.как вариант, в аккаунте добавить ввод неизменяемого в дальнейшем ФИО, по желанию, и/или код, который, единожды введенный, потом нигде не фигурирует, уходит на оффлайновое хранение.
при утрате или смене номера, чтобы потом можно было спокойно и без нервов все восстановить.
есть такое ЗЫ: деньга пришла ночью. Карту Тинькова заказал (обещают 28го притащить), как принесут - добавлю реквизиты на сайт. Более смысла чем в карте киви оказалось.Сообщение от seychas Посмотреть сообщение
Ну, выходит, что я.
все верно. 1000 (я физик по образованию, 2+2 = около но не факт что 4, скорее от 1 до 8 с погрешностью... )) (шучу)+хотелось бы прояснения картины с количеством акций: продано 258, осталось 262, и как эти 520 соотносятся с 1000 ранее...
Писал пару постов назад- программа минимум набрана - в основном этим инвестором. Вносить просто будет частями. О чем он сам и писал здесь.
Рассматривал возможность инвестировать в проект, но ваши посты и искуственно создоваемый ажиотаж остудили мой пыл. А так да... Реально тема понравилась, зря вы так... грубовато пропиарилиТак что торопитесь, если кто хотел, а то не хватит.
Рассматривал возможность инвестировать в проект, но ваши посты и искуственно создоваемый ажиотаж остудили мой пыл. А так да... Реально тема понравилась, зря вы так... грубовато пропиарили
Был "критический период" - о чем неоднократно писал - внести средства за пчел перед НГ, т.к весной ценник выше и еще не факт что вообще будут. (практика такова, что пчел заказываю осенью, или летом на следующий год - весной уже найти - проблема. Вернее найти по адекватной цене адекватных пчел. неадекватных по диким ценам - найти можно. но зачем? переплата на 1-2 тыс. руб за пакет - меня лично жаба удавит ))Рассматривал возможность инвестировать в проект,
меня напугала ваша цена на мед. Мой дятя продает по 70-110 рублей кг около 3 тонн ежегодно. с каждым годом цена падает