SamurayXXX
МАСТЕР
По-моему не важно сколько бумажек будет стоить недвижность, главное - это ценность недвижимости и выражается она не в деньгах а в спросе на нее. Ну пусть цены упадут на нефть и газ, покупательная способность населения тоже упадет, значит будут падать цены на товары и услуги. А теперь вопрос: повлияет ли это падение на мой уровень жизни? Нет. Я так также буду сдавать 3 квартиры, но правда уже за меньшую сумму и так же буду есть тот же самый обед в том же самом ресторане через дорогу и отдавать за него сумму ниже той, которая была до падения цен на нефть и газ. Главное не то сколько можно выручить бумажек с недвижимости, а то на каком уровне жизни можно находиться имея ту или иную недвижимость.
В-принципе с вами согласен. Но необходимо учесть три фактора - демографию, политику и строительство жилья. Если прогнозы по демографии сбудутся, то скоро снимать квартиры в РФ будет некому. Политические риски наверное всем понятны. И строительство - если все-таки начнет строить государство (это очень маловероятно), и будет раздавать жилье бесплатно, то спрос упадет.