МММ это очередная пирамида, и верить в это нет смысла, так вот, надо четко каждую информацию проверять
А при чем тут МММ? Если в этой теме мы обсуждаем перспективы инвестирования в строительство, тем более есть конкретный пример. В последнее время всё больше встречаю предположений того что всё таки будет крах доллара, так может взять недвижимость в долларовом кредите? Кто, что думает?МММ это очередная пирамида, и верить в это нет смысла, так вот, надо четко каждую информацию проверять
брать кредиты в валюте, отличающейся от валюты основного дохода - безумиеА при чем тут МММ? Если в этой теме мы обсуждаем перспективы инвестирования в строительство, тем более есть конкретный пример. В последнее время всё больше встречаю предположений того что всё таки будет крах доллара, так может взять недвижимость в долларовом кредите? Кто, что думает?
Мысль правильная. Но правда, в тот момент когда вы против кредитов говорите видеть в вашей подписи рекламу кредитов - по доброму смешно. Ну конечно скажите если есть спрос почему бы не организовать предложение и не заработать на этом, здесь я полностью с вами согласен.Мне кажется, кредиты сами по себе - безумие . Живут в кредитах, машины в кредитах, квартиры в кредитах - что это за жизнь? Покупают продукты в магазинах - обязательно в кредит, тапочки для ребенка в кредит, ужас. А потом поют "кризис", нужно жить по средствам, а не в кредит.
Но, я сам кредитов не принимаю, и не беру. А те, кредиты что выдаю, посути инвестиции, попытка чтобы какой-то вебмастер, с хорошей идеей - мог её осуществитель. То есть, моя цель не заработать на кредите проценты, а получить в успешном бизнесе/идее/сервисе/сайте свою маленькую или большую долю. Мне кажется, это не совсем кредит - это инвестиции все же. Но, даже если и кредит: одно дело кредит на бизнес, но другое дело, когда кредит берется и на квартиру, и на машину, и на продукты (часто вижу в магазине, покупки в кредит с разбивкой на 2-3 платежа), это уже форменный маразм. Разные же понятия: кредит для бизнеса, и кредит на жизнь.Но правда, в тот момент когда вы против кредитов говорите видеть в вашей подписи рекламу кредитов - по доброму смешно.
Весна наступила???МММ это очередная пирамида, и верить в это нет смысла, так вот, надо четко каждую информацию проверять
Эх,знать бы процентов на 80! Тогда да, а так риск велик. Все таки пока нет реальной альтернативы баксу, и по моему мнению, даже если что случится, не дадут ему очень сильно опуститься. Многое и многие на нем завязаны!того что всё таки будет крах доллара, так может взять недвижимость в долларовом кредите?
А как быть? Уходить в лес? Если хочется жить в отдельной квартире, а не снимать или с родственниками? Я бы не стал категорично говорить. Надо отдавать себе отчет в том, что это кредит и его надо возвращать!!! конечно, не набирать все в кредит. Но иногда на этом кредите можно и подзаработать, как вы и пишете, если с умом распорядиться деньгами!Мне кажется, кредиты сами по себе - безумие
Нужно зарабатывать - рецепт простой. Чтобы не болели зубы - их нужно лечить и за ними следить, чтобы не быть голодным - нужно кушать, чтобы жить красиво (в том числе, в своей квартире, ездить на своем авто, открыть заграницей) - нужно работать, так как Ваша работа - это не только благо Вам, но и благо Вашим детям.А как быть? Уходить в лес? Если хочется жить в отдельной квартире, а не снимать или с родственниками?
Да уж, спорить с этим просто глупо. Но только стоит приписывать целый ряд уточнений к этому, Но так как это сделать полноценно практически не реально то стоит много читать. К примеру форум, Много среди "мусора" есть и полезной информации.Нужно зарабатывать - рецепт простой.
Не всегда получается зарабатывать столько, чтобы хватало на все!Нужно зарабатывать - рецепт простой.
будет интересно наблюдать за историей...На следующей неделе планирую совершить очередной выезд на стройку и описать развитие событий. Самое главное, думаю, уже можно будет предположить процентов на 80, укладываются ли строители в сроки прописанные в договоре или нет! осталось 5 месяцев до сдачи дома по договору.
Не получается результат того что плохо или не так или не там стараетесь заработать. Но а найти как и где заработать это дело уже индивидуальное, так что обсуждать действительно смысла нету.Не всегда получается зарабатывать столько, чтобы хватало на все!
Окупаемость за 3 года? Целого котеджного городка? Что то уж слишком как то идеально звучит...Доброго времени суток! Я считаю что инвестиции в строительство оч актуальная тема! Сейчас сам ищу инвесторов на строительство котетжного поселка! При грамотном подходе к делу 30-35% прибыли в год!!!...
В теме пока не отписываюсь, т.к. еще не было выезда на стройплощадку, чтобы реальные данные отобразить. Хочется верить, что процесс медленно и под покровом ночи, но все таки идет.А если же оценивать в целом строительство дома...
Какая область, есть коммуникации или нет, размеры, земля чья: собственность или государева. А так все туманно!Сейчас сам ищу инвесторов на строительство котетжного поселка! При грамотном подходе к делу 30-35% прибыли в год!!!
Спорный вопрос. Если работы и ведутся я думаю вы их не увидите. Поскольку не логично выгонять рабочих на те работы где их будет видно - когда действует запрет на строительство. было бы крайне глупо - согласитесь. Дом уже остеклен?Хочется верить, что процесс медленно и под покровом ночи, но все таки идет.
Поэтому и говорю про ночь и копошение в самом доме, т.к. коммуникации уже начинали тянуть, то, надеюсь, что продолжают. Снаружи тишина, а внутри движение.Если работы и ведутся я думаю вы их не увидите.
Ну в таком случае работы на объекте ещё достаточно много. Поскольку зима всё таки внутренние работы не начинались. всё сейчас как я полагаю на стадии коммуникаций и может быть электрики. Ну это только мои предположения, которые на суть дела никак не влияют, так что будем ждать ваших дальнейших отчетов.Частично был остеклен, точнее стояли практически все пластиковые рамы, но стекла сами были не везде.
Добрый день, хочу обсудить тему инвестирования в строительство как жилых, так и торговых помещений.
Кто что думает, наверняка уже есть у кого-то опыт участия в долевом строительстве квартир и т.д.
Сам чуть больше месяца назад подписался на долевое строительство квартиры. Первые ощущения: лотерея! В договоре прописано, срок сдачи 2 квартал 2012, но в самой конторе сказали, что осень. А все их условия сдачи продлеваются администрацией и все сдвигается. Был пару раз на стройке - движение есть.
Теперь к вопросу о финансах: покупал с небольшой скидкой и в рассрочку. После ввода в эксплуатацию цена кв.метра должна увеличиться, примерно на 20-30%. Т.е., даже если через год сдадут, то в любом случае железные 20-30% будут получены. А учитываю ситуацию в стране может и больше. И вряд ли будет хоть какое-н падение в цене.
Так же есть вариант подписаться и вложиться в строительство офисных помещений. Но на настоящий момент нет достаточных фин.средств.