Free Trader
Профессионал
Я ровно это и предложил, при помощи приема "доведение до абсурда".Давайте не будем мешать все в кучу.
Я ровно это и предложил, при помощи приема "доведение до абсурда".Давайте не будем мешать все в кучу.
"тихая гавань" и как лопнуло в один миг
Это доходно, т.к деньги не пропадут и вебмани не закроется, всем ведь хорошо, Вы отдаете деньги, вам капает процент, вебмани капает процент, и у человека деньги.
Деньги не пропадут т.к есть санкции, например чтобы взять кредит на сумму >100 надо иметь персональный аттестат, а он выдается при помощи ксерокопии паспорта заверенной нотариусом.
Экий вы оптимист...Деньги не пропадут
деньги не пропадут
Конечно, всё не пропадёт, долги постоянно скупаются за 1% от номинала. Так что пропадет только 99%, а уж 1% вернется.Деньги не пропадут т.к есть санкции, например чтобы взять кредит на сумму >100 надо иметь персональный аттестат, а он выдается при помощи ксерокопии паспорта заверенной нотариусом.
Это доходно, т.к деньги не пропадут и вебмани не закроется, всем ведь хорошо, Вы отдаете деньги, вам капает процент, вебмани капает процент, и у человека деньги.
Деньги не пропадут т.к есть санкции, например чтобы взять кредит на сумму >100 надо иметь персональный аттестат, а он выдается при помощи ксерокопии паспорта заверенной нотариусом.
не понимаю как можно занимать веб мани людям которых не знаешь.мне кажется это верх безумия)
А понятие инвестиции в интернете это оно и есть. я думаю что 99% из них происходит по принципу : а вось пронесёт, или ещё каким-то формулам плохо понятнымСообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
не понимаю как можно занимать веб мани людям которых не знаешь.мне кажется это верх безумия)
хорошее мнение)
при чём тут авось пронесет. Есть определенная доходность есть определенный риск. Есть так же ряд факторов которые влияют на принятие решения о выдаче лимита доверия или отказе, такие как кредитная история, бизнес уровень, тип атестата, условия и процент, наличие и подтверждение реальности деятельности, и так далее. Вот анализируя эти данные и принимается решение о выдачи лимита доверия, а не какие то там авось провезет.А понятие инвестиции в интернете это оно и есть. я думаю что 99% из них происходит по принципу : а вось пронесёт, или ещё каким-то формулам плохо понятным
Думаете самое лучше инвестирование это давать в долг под %?
Вебмани, надежная система, поэтому, если все сделать правильно, то все будет хорошо и деньги вернут и процент получите.
Сообщение от gorster Посмотреть сообщение
Вебмани, надежная система, поэтому, если все сделать правильно, то все будет хорошо и деньги вернут и процент получите.
Это не инвестиция - это азартная игра, как впрочем и все инвестиции в интернете. Инвестиция это вложение денег сегодня, в проект, который растет и сам зарабатывает деньги, а не собирает средства, как пирамида с новых учасников, для того чтобы расплатиться со старыми.Однозначно, гарантии система дать не сможет, заблокируют кошель, подадите в арбитраж Маней заявление, ну и все. Вот вам и инвестиции)))