Ситуацию с выводом надо как-то нормализовать.
Я заказываю на вывод на Альфа-банк, т.к. сегодня было рекомендовано выводить на Альфу. Вывод рассматривается 10 дней и на девятый день оказывается, что вывод на Альфу затруднен, лучше выводить на Сбер, заявка отменяется, делаю новую заявку, на девятый день оказывается, что вывод на сбер невозможен, возможен вывод на Альфу. сказка про белого бычка. Я прошел эту сказку 3 три раза подряд, с восьмого марта. Три заявки на вывод вподряд были отменены, нано, две инвику. Это заняло почти месяц. Но вывода я не увидел. Это ещё заявки обрабатывались 5 дней.
И ещё предложение: почему бы не убрать ограничение на заказ в течение 7 дней после последнего вывода, а сделать заказ в другой программе (нано, инвику, игра) через 7 дней после заказа, а не вывода. Или сразу после вывода, а не через 7 дней. Сейчас получается, в нано можно заказать через 21 день после заказа в инвику, а в игре только через 42 дня, а опять в инвику только через 63 дня после первого заказа. Это ухасно. Получается можно вывести тыщу рублей раз в два месяца.