Денис Соболев
Любитель
Заказывал 9 апреля , только что пришла выплата. Спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Целый день потратил на чтение ветки,и то удалось осилить только половину.И вот чего так и не понял-когда я вкладываюсь в "Игру",где реально работают мои деньги?Просто такой дикий процент за месяц-от 28 до 30-прям какя-то фантастика.Интересно было бы знать какой инвестиционный инструмент дает такой процент в реале.
Но при этом, как я понял, игра - это чистейшей воды пирамида. Для рисковых, так сказать. Ну, при том, что само инвику и нано хотя бы заставляют деньги реально работать. Не так?3. Игра - для "занятых" инвесторов - внес, подержал, вывел, ничего глобально изучать не нужно, все еще проще, чем в Нано.
Да, пирамида... Но с гарантией отдачи номинала (ввод минус вывод), полностью или частично, в зависимости от того, в какую сотню попадешь...игра - это чистейшей воды пирамида
Но при этом, как я понял, игра - это чистейшей воды пирамида. Для рисковых, так сказать. Ну, при том, что само инвику и нано хотя бы заставляют деньги реально работать. Не так?
Спасибо!19.04.2014 19:31:01
999999900277149759
3 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +7911хххххх5

Что то не пойму где эту игру вообще найти?игра - это чистейшей воды пирамида. Для рисковых, так сказать. Ну, при том, что само инвику и нано хотя бы заставляют деньги реально работать. Не так?
только вижу игру больше-меньше...Да вообще чтобы во всем проекте разобраться детально,узнать все тонкости,прочитать все форумы у меня ушла пара дней.Проект действительно уникальный по доходности и открытости,но чтобы во всем разобраться,надо уделить этому время.А люди в основном такое не любят,им надо сразу кнопку "БАБЛО" на 2/3 экранаЧто то не пойму где эту игру вообще найти?только вижу игру больше-меньше...
Поэтому им проще закинуть "в топку" тех же "синих", "красных" или для особо жадных-"зеленых",которые непонятно чем занимаются вообще,никаких мониторингов не предоставляют,но устроены до безобразия просто.И доходность по которым значительно уступает Инвике.Что то не пойму где эту игру вообще найти?только вижу игру больше-меньше...
У меня за 8 апреля начислений нет. Кому-то еще начислили?В нано пришли начисления за 8 апреля. Отлично, так держать.