Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока проект работал, каждый день кричали: дом, тесла! Все деньги в работе! Тесла, дом! Продадим - станем все богатыми.
И вот, скам. Где тесла? Где дом? Почему о них молчат? Почему их не продают? Почему не платят по своим долгам? И самое главное: почему эти вопросы задаю я? Инвесторам-то ничего не надо? Платят - отлично. Не платят - еще лучше?
Пока проект работал, каждый день кричали: дом, тесла! Все деньги в работе! Тесла, дом! Продадим - станем все богатыми.
И вот, скам. Где тесла? Где дом? Почему о них молчат? Почему их не продают? Почему не платят по своим долгам? И самое главное: почему эти вопросы задаю я? Инвесторам-то ничего не надо? Платят - отлично. Не платят - еще лучше?
Да вы внимание не обращайте на него - это местный "языкочес", ему что-то доказывать лень, а вот потрещать как бабушка на базаре - это за милую душу.
Он по ветке Проблемные ходит яд пускает
Слова вполне нормальные. Админ сам говорил, что есть тесла и дом. Можно его высказывания взять и процитировать.
Это вполне нормальные вопросы, никакого негатива, никакой паники. Админ говорил что тесла есть. Теперь тесла нужна (точнее деньги от её продажи). Где тесла?
Была тесла, купленная на деньги инвесторов, да пропала. Ни денег, ни теслы. А ежели кто спросит где тесла, или где деньги - то тролль он и гнать его его надо ссаными тряпками.
Вот и вся методика защиты этого хайпа.
Была тесла, купленная на деньги инвесторов, да пропала. Ни денег, ни теслы. А ежели кто спросит где тесла, или где деньги - то тролль он и гнать его его надо ссаными тряпками.
Вот и вся методика защиты этого хайпа.
Девушка, тролем называют существ которые каждый день шляются по проблемным темам и мутят "революцию в стакане". При этом не разу не инвестор в Инвику. Вам же за народ обидно правда? Никто ничего вам не обязан доказывать.
Сейчас вот тоже известная тактика от тебя "Смотрите! Тут душат свободу слова!"
Давай еще потроль чуток. Видишь на тебя внимание обратили.
Я в одно врубиться не могу-раз Климов не смог обеспечить 20% доходность,как он планирует обеспечивать 10%?Цифра-то меньше,теоретически проще,но какие гарантии что он потом снова не обнулит балансы для перевода в новый проект с доходностью в 5%?)
Я в одно врубиться не могу-раз Климов не смог обеспечить 20% доходность,как он планирует обеспечивать 10%?Цифра-то меньше,теоретически проще,но какие гарантии что он потом снова не обнулит балансы для перевода в новый проект с доходностью в 5%?)
Нет гарантий.
И ни в одном проекте вы их не найдете.
Я даже не могу придумать что бы могло послужить гарантией того что руководитель не свалит с деньгами.
Можете придумать?
Ну разве что всю семью в заложники взять. Причем чтоб их было много.
Здравствуйте! Не следил за проектом некоторое время, есть несколько вопросов...
1) Восстановились ли выплаты в НАНО ???
2) Если я переведу НС в НАНО, как быстро я смогу вывести от туда деньги??? (естественно при условии, что выплаты восстановились)
Заранее спасибо ) Пишу сюда, ибо консультанты оффлайн...
Сейчас выводы из инвику попадают автоматически сразу на минимальный депозит нано (30 дней), по истечении которого можно вывести тело в зависимости от лимитов на тот момент.
Здравствуйте! Не следил за проектом некоторое время, есть несколько вопросов...
1) Восстановились ли выплаты в НАНО ???
2) Если я переведу НС в НАНО, как быстро я смогу вывести от туда деньги??? (естественно при условии, что выплаты восстановились)
Заранее спасибо ) Пишу сюда, ибо консультанты оффлайн...
1) Выкладывали несколько подтверждений выплат. Согласно графику на сайте - они были nano.inwiqu.com/graphs.htm
2) В Нано можно перевести только 8000 руб., их перечислят на тарифный план "30 дней" сразу, если при выводе не укажите другой тарифный план. Перевод из Инвику в Нано в течение 10 рабочих дней.
Сейчас выводы из инвику попадают автоматически сразу на минимальный депозит нано (30 дней), по истечении которого можно вывести тело в зависимости от лимитов на тот момент.