Но все-таки желательнее, чтобы логин в Нано практически совпадал (м.б. кроме цифр) с логином в Инвику...Можно под другими данными
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но все-таки желательнее, чтобы логин в Нано практически совпадал (м.б. кроме цифр) с логином в Инвику...Можно под другими данными
у меня заявка от 9 мая, вроде как срок вышел, или 26 последний срок?Моя тоже от 14.05. Ждем регламента 10 дней.
Как Дэну виднее будет,так и будет срок)у меня заявка от 9 мая, вроде как срок вышел, или 26 последний срок?
Пока проект работал, каждый день кричали: дом, тесла! Все деньги в работе! Тесла, дом! Продадим - станем все богатыми.этому уже точно отсюда не вылезти
Пока проект работал, каждый день кричали: дом, тесла! Все деньги в работе! Тесла, дом! Продадим - станем все богатыми.
И вот, скам. Где тесла? Где дом? Почему о них молчат? Почему их не продают? Почему не платят по своим долгам? И самое главное: почему эти вопросы задаю я? Инвесторам-то ничего не надо? Платят - отлично. Не платят - еще лучше?
Ты докажи что проект соскамился и не платит. Или ты только можешь модераторам стучать, а сам ничего ответить не в состоянии.
Просто им есть что терять. Тут за написание на форуме "нехороших слов" штрафы введены админом....почему эти вопросы задаю я? Инвесторам-то ничего не надо? Платят - отлично. Не платят - еще лучше?
Что тут еще доказывать? Смотрите, в каком разделе тема. И оказалась она тут как раз из-за невыплат.Ты докажи что проект соскамился и не платит...
Слова вполне нормальные. Админ сам говорил, что есть тесла и дом. Можно его высказывания взять и процитировать.Тут за написание на форуме "нехороших слов" штрафы введены админом.
Была тесла, купленная на деньги инвесторов, да пропала. Ни денег, ни теслы. А ежели кто спросит где тесла, или где деньги - то тролль он и гнать его его надо ссаными тряпками.
Вот и вся методика защиты этого хайпа.
Да нет никаких гарантий в хайпах. А уж в проблемном разделе и подавно....какие гарантии что он потом снова не обнулит балансы для перевода в новый проект с доходностью в 5%?)
Я в одно врубиться не могу-раз Климов не смог обеспечить 20% доходность,как он планирует обеспечивать 10%?Цифра-то меньше,теоретически проще,но какие гарантии что он потом снова не обнулит балансы для перевода в новый проект с доходностью в 5%?)
Сейчас выводы из инвику попадают автоматически сразу на минимальный депозит нано (30 дней), по истечении которого можно вывести тело в зависимости от лимитов на тот момент.2) Если я переведу НС в НАНО, как быстро я смогу вывести от туда деньги??? (естественно при условии, что выплаты восстановились)
1) Выкладывали несколько подтверждений выплат. Согласно графику на сайте - они были nano.inwiqu.com/graphs.htmЗдравствуйте! Не следил за проектом некоторое время, есть несколько вопросов...
1) Восстановились ли выплаты в НАНО ???
2) Если я переведу НС в НАНО, как быстро я смогу вывести от туда деньги??? (естественно при условии, что выплаты восстановились)
Заранее спасибо ) Пишу сюда, ибо консультанты оффлайн...
и Ole4ka86, Большое спасибо!!!Сейчас выводы из инвику попадают автоматически сразу на минимальный депозит нано (30 дней), по истечении которого можно вывести тело в зависимости от лимитов на тот момент.