PizzaCompany
МАСТЕР
Заказывал вывод из нано ( 15.07 ), 10 рабочих дней давно прошли, денег нет, не платит или новый регламент какой то ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нано подох, там страховой случай...Заказывал вывод из нано ( 15.07 ), 10 рабочих дней давно прошли, денег нет, не платит или новый регламент какой то ?
Заказывал вывод из нано ( 15.07 ), 10 рабочих дней давно прошли, денег нет, не платит или новый регламент какой то ?
Следите за темой )))Заказывал вывод из нано ( 15.07 ), 10 рабочих дней давно прошли, денег нет, не платит или новый регламент какой то ?
не поленитесь просмотрите последние страниц 10
Это могут у кого времени много.Следите за темой )))
еще один бизнесмен нарисовался...Сколько вас таких тут уже,которым по свисту должны подносить информацию)Это могут у кого времени много.
Я кстати в новостях таки и не увидел что будет с заявками уже открытыми (к примеру более 10 дней назад)на вывод в нано...
понятно, просто у меня (и не только) ещё висят в обработке... Ну ждемс скорейшего переносаСамо собой отменены и учтены в расчете номинала по страховке

понятно, просто у меня (и не только) ещё висят в обработке... Ну ждемс скорейшего переноса![]()
У меня вопрос: время проекта и время Московское отличаются? И если да, то насколько?
Время сервера обычно указано в самом низу страницы. Разница 1 час от МСК.
Сейчас глянул. В Нано не указано. В фонде есть:
ServerTime: 31.07.2014 23:14
1) inwiqu.comтак, разницица между вводом и выводом перенесена из Нано в Инвестфонд, что меня в принципе радует, так как почти ничего не выводил.
Вопросы:
1) какой адрес инвестфонда? inwiqu.com это он и есть или другой?
2) на inwiqu.com еще давно у меня был пустой аккаунт с тем же логином, что и в Нано. Он перешел в инвестфонд или исчез, и мне регистрировать новый, дабы скрипт перенес мои деньги без проблем?
Вчера-сегодня напротив заявки на вывод средств появилось сообщение "не приходит смс-подтверждение". Я что-то не пойму, мне теперь надо заново заявку подавать?!
Ведь это проблемы на вашей стороне! Пожалуйста, решайте их. Отправьте перевод заново, сходите в банк. Выплачивайте деньги.
Ну а пока - регламент нарушен. заявка от 17.07.14. Сегодня 01.08.14, идет 11-й рабочий день обработки заявки.
Любому Инвестору может быть отказано в принятии инвестиций или дальнейшем участии без объяснения причин.