Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так, разницица между вводом и выводом перенесена из Нано в Инвестфонд, что меня в принципе радует, так как почти ничего не выводил.
Вопросы:
1) какой адрес инвестфонда? inwiqu.com это он и есть или другой?
2) на inwiqu.com еще давно у меня был пустой аккаунт с тем же логином, что и в Нано. Он перешел в инвестфонд или исчез, и мне регистрировать новый, дабы скрипт перенес мои деньги без проблем?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так, разницица между вводом и выводом перенесена из Нано в Инвестфонд, что меня в принципе радует, так как почти ничего не выводил.
Вопросы:
1) какой адрес инвестфонда? inwiqu.com это он и есть или другой?
2) на inwiqu.com еще давно у меня был пустой аккаунт с тем же логином, что и в Нано. Он перешел в инвестфонд или исчез, и мне регистрировать новый, дабы скрипт перенес мои деньги без проблем?
1) inwiqu.com
2) Биржа переехала на inwiqu.net, параллельно при создании сайта инвестфонда на inwiqu.com туда были перенесены все аккаунты со старого инвику (т.е., читай, с биржи).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера-сегодня напротив заявки на вывод средств появилось сообщение "не приходит смс-подтверждение". Я что-то не пойму, мне теперь надо заново заявку подавать?!
Ведь это проблемы на вашей стороне! Пожалуйста, решайте их. Отправьте перевод заново, сходите в банк. Выплачивайте деньги.
Ну а пока - регламент нарушен. заявка от 17.07.14. Сегодня 01.08.14, идет 11-й рабочий день обработки заявки.
Вчера-сегодня напротив заявки на вывод средств появилось сообщение "не приходит смс-подтверждение". Я что-то не пойму, мне теперь надо заново заявку подавать?!
Ведь это проблемы на вашей стороне! Пожалуйста, решайте их. Отправьте перевод заново, сходите в банк. Выплачивайте деньги.
Ну а пока - регламент нарушен. заявка от 17.07.14. Сегодня 01.08.14, идет 11-й рабочий день обработки заявки.
Да, вы правы - "проблемы наши" и мы их решаем. Ваше право поднимать панику на ровном месте, но у нас согласно Правилам есть право вас лишить этого права на основании пункта 12 Правил:
Любому Инвестору может быть отказано в принятии инвестиций или дальнейшем участии без объяснения причин.
Вы воспользовались своим правом, мы же воспользуемся своим: ваш аккаунт был заблокирован, просим вас прислать на администраторскую почту (admin @ inwiqu.com, без пробелов) ваши реквизиты (с регистрационной почты аккаунта), в течение нескольких рабочих дней мы выплатим вам сумму остатка по вашему аккаунту, и вы сможете распорядиться ей более качественно, разместив в любой быстроскамный фаст по вашему желанию. А мы пойдем своей дорогой, но уже без вас.