Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 23
Ясненько, у меня странно просто выплаты на яндекс от 23 и 24го числа уже в понедельник этот на месте, а выплаты на qiwi и mastercard так " В процессе". Первый раз вывожу, может как раз на праздники и попал.
Ага вот и я так думал сейчас немного поработаю на платформе, руки ж чешутся в итоге за пол часа слил 15 баксовтак что наверное лучше послушать более опытных.
Ясненько, у меня странно просто выплаты на яндекс от 23 и 24го числа уже в понедельник этот на месте, а выплаты на qiwi и mastercard так " В процессе". Первый раз вывожу, может как раз на праздники и попал.
Пришли выплаты,заказанные в декабре. На киви правда 2 выплаты развернули,но тут сам виноват,забыл про лимит на кошелька,о чем кстати тех поддержка iqoption и напомнила. Так что - пока полёт нормальный.
Тоже заинтересовался в проекте Прав до в минусе 12600 руб не думая торговал!
Нашёл много обучения и стратегий как можно мутить деньги надо попробовать по стратегии сигналов и анализатор
Ну это не проект, во-первых, а во-вторых грааля нет с кнопкой бабло, огорчу вас сразу, также как и нет суперсигналов, учиться придётся самому, всё азы познавать. А стратегии типа анализатор и Мартингейл это слив депо
Ахахахахаха, не давно только спорил с одним ярым защитником Матригейла и тоже пытался доказать ему что все это чистейшей воды слив и ничего больше. До меня тоже кстати не сразу дошло что на iq реально впахивать надо хоть и не физически. Тоже был наивным думал что легкие деньги сиди только клацай и все.
Я ничего не имею против мартина, но умеренного и в умелых руках, для новичков, у которых загорелась в глазах глядя на всё это кнопка бабло, будет всё печально