Прошу прощения за длительное молчание, с утра до вечера в терминал пялюсь, печалит меня евро/бакс, не вижу края движения, и не могу стать вниз на селл...
и помня Вашу неоценимую поддержку на старте моего проекта,
Это такой тонкий подкол уважаемый
ксакеп? ибо на моей памяти, я знатно так какашками в Вашей теме то кидался... и теперь меня совесть не позволяет у Вас брать средства...
upd: спросил у мамы, в принципе можно и $500. Но с такой суммой, конечно, уже встает вопрос каких-то гарантий того, что человек попросту не пропадет с деньгами.
мама это святое! не стоит отрывать, от семейного бюджета эту сумму, и отдавать ее непонятно кому в Инете
Помню как вы всем говорили фразу про демовоина)
Подкололи так подкололи уважаемый
JenSh
А жизнь то заставила и самого Ромку в дЭмовойны податься... Вот так бывает,хотя по идее,если брокер не мухлюет,то нет разницы в торговле на демо или реал счете.
Да жизнь то такая, то белая полоса, то черная... и в отличие от Демо воинов, которые кричат: дайте мне денег, ибо я мега гуру Форы и на демо счете показываю 10% в неделю, 100% в мес ))) я понимаю, что реал от демо отличается проскальзываниями и задержками в исполнением приказов, про психолог гнет сумм и просадки в торговле, я вообще молчу...
Может и мне под демо война кто подкинет баксов 100 на памм?!!
Доходность у меня в подписи...
А почему именно 100? в Фхпро минимум 200$ для открытия ПАММа )))
см Вашу торговлю: кто же на новостях красных в рынок лезет?
малая доходность и высокая просадка на истории, сетка ордеров с малым шагом(не АТС ли там у Вас торгует?),рекомендую Вам на высшие ТФ переходить
и странный ДЦ там у Вас см скрин, КАК м.б. номер ордера из прошлого по времени быть больше номера ордера текущего времени???
Ponomarenko Roma..., О каких деньгах вообще речь на паммах?
Сколько под управление с инвесторов хочешь?
Не понял Вашего вопроса
что Вам не понятно в моем 1-м посте при открытии темы?