Уже не канает: forum.alpari.ru/index.php?/topic/107495-kak-aktivirovat-ofertu-upravliaiuschego-pamm-por/
А понятно, я то еще в 2013 году все делал.
Уже не канает: forum.alpari.ru/index.php?/topic/107495-kak-aktivirovat-ofertu-upravliaiuschego-pamm-por/
Мешает недоверие инвесторов к конторе... Хотя по факту не чего такого уж криминального за ней не водится...Попробуйте кто Вам мешает то?
Скрытая реклама однакои параллел, я пытаюсь к http://ice-fx.com/ в рабство продаться )))
! Леверон два это напоминает эта контора.Мешает недоверие инвесторов к конторе... Хотя по факту не чего такого уж криминального за ней не водится...
Я см стату с инвест флоу:
"FxOpen $2,616,728
InstaForex $3,078,476" = и если к FxOpen как ДЦ я благосклонно отношусь, то Инста достает периодически на т.м.н., их ПАММы открытые с центами, а то и вообще с 0$, а потом долили КИ аж 10$ = лично у меня вызывает, лишь один негатив!
Угус, см мой пост выше про правду-матку ))) да, и в ICE еще нет реал торговли, как и ввода реал КИ = а Вы уже сходу ярлыки навешали...добавлено через 2 минуты
Скрытая реклама однако! Леверон два это напоминает эта контора.
не профессионально сие!
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.про правду-матку
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
2. Демо счёт не внушает доверия, хоть покажи любую статистику.
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.
Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.Роман выше писал , что он уже нашел инвестора на форуме.
Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду гляделА моя торговля в Инсте идёт с переменным успехом. Неделю назад открыла новый ПАММ, можешь глянуть: https://www.instaforex.com/ru/forex_...ader=1479008#/
Проект обещает быть успешным
вангую счет будет слит через пару суток...
Ага,думаю есть на что посмотреть...Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
Это что то новенькое... Может еще и гарантию доходности потребует инвестор? Я понимаю еще просадку оговорить,но залог при инвестировании в форекс? НасмешилиЛюбой инвестор потребует залог в случае слива счёта.
Серьёзные инвестиции заключаются в реале. С соблюдением всех юридических процедур. При этом не имеет значения форекс это или какой другой бизнес. У Романа поинтересуйся если он вышел на серьезного инвестора.Это что то новенькое... Может еще и гарантию доходности потребует инвестор? Я понимаю еще просадку оговорить,но залог при инвестировании в форекс? Насмешили![]()
Серьёзные инвестиции заключаются в реале. С соблюдением всех юридических процедур. При этом не имеет значения форекс это или какой другой бизнес. У Романа поинтересуйся если он вышел на серьезного инвестора.
Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
А вам лично какое до моих подарков дело?И не надоело деньги рынку дарить??!!!
Согласна,но как я и сказала только просадка оговаривается.Если у меня есть залог,то что мне мешает под этот же залог в банке деньги взять? А так получается игра в одни ворота. Инвестор по любому в плюсе.Ведь в случаи слива средств ему переходит залог,нет но конечно можетСерьёзные инвестиции заключаются в реале.
Это верно,а то инвесторы хитропопые пошли.Хотя если и кредитоваться, то только по стандартной кредитной ставке, сколько там она годовых?
Я наверное глупость скажу сейчас,но тем не менее я думала,что памм счет - это счет который работает стабильно на протяжении длительного промежутка времени,а не такНичего страшного... С понедельника снова заработает.)))
А со вторника извините опять перестанет? И кто в такой памм вкладывать будет по вашему?Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))
Не какогоА вам лично какое до моих подарков дело?
Знаю. Сейчас этот трейдер живет в деревне, снимает какой то сарай и живёт когда его покормят за вскопанный огород или дрова наколет.bvp700, знает трейдеров которые готовы под залоги деньги брать у частных лиц,но на мой взгляд имея залог без проблем можно взять в банке.
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
2. Демо счёт не внушает доверия, хоть покажи любую статистику.
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.
ПАММ то открыл инвестор, правда с КУ 300$, ожидаю его верификацию в Альпари, дабы он долил остатки(700) на КИОсталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
Я вижу плечо и депо = и мне сразу все становится понятно )))Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
Вам подогнать рукописного индюка(см скрин)? который по % риска от депо показывает трейдеру лот по выбранной паре?Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))
Роман, хотел спросить, почему уж вы то Мосбиржу не хотите выбрать для торговли? Знаю, что на Украине есть брокеры, которые предоставляют доступ в Мосбирже. Сам видел такие отчеты со срочной секции.
это по курсу считай баксов 130? дак проще до 200 накопить и в Фхопен ПАММ открыть )))Если для тренировки, то достаточно и 10 000 руб. еще и останутся.
нет ПАММ системы, а в ДУ для фондовой = вон ниже пачка тем, а интереса к ним нет форуман(из за высокой минималки на вход)Если для торговля, ну ясно, что больше сумма нужна, иначе смысл копейку дергать туда-сюда.
Индюки ТС в ехе и для МТ4, т.е. их сначала надо взломать(в MQ4), потом в коде шариться = дабы ошибки в логике не повылазили, потом в МТ5 их переписать(и опять проверить код на ошибки) = Вы представляете сколько это телодвижений/затрат времени(средств)?Комиссии только за покупку/продажу. Просто так там денег не берут.
Например, в Открытии и не только для срочного рынка есть MT5. Чем не официальный "форекс".![]()
Золотое правило трейдинга. Если сразу решил что будешь жить на средства полученные от торговли на форексе - то это означает 100% слив.по поводу центовых счетов: а смысл? ну закину я 10$ на центовик, ну выжму за мес 6-8-10%, и? мне такого мега профита за мес не хватит даже за Инет заплатить
Вы так категоричны в своих выводах = как будто сами через это проходили )))Золотое правило трейдинга. Если сразу решил что будешь жить на средства полученные от торговли на форексе - то это означает 100% слив.
Альпари может транслировать счета как подписку на Бук, правда какой профит от сего трейдеру я так и не понялИбо психологическая нагрузка не позволит спокойно торговать. Надо всегда иметь аварийный канал доходов, который после слива на форексе позволит спокойно жить дальше. Так что вариант с дворником не такой уж плохой. По поводу профита от 10$. А я разве говорил что от 10$ будет достойный профит? 10$ нужны чтобы начать торговлю на реальном счёте. Заиметь реферальную ссылку, по которой тебе будут поступать деньги от людей подключившихся к торговле по твоей реф ссылке. Альпари как я знаю таких доходов не предоставляет, зато есть forex4you там всё это есть. А чем ты можешь заинтересовать своих рефералов? А это сопровождение их личной торговли. Публикация для своих рефералов торговых сигналов, плюс попутное объяснение почему ты вошел в сделку и т.д. Таким образом ты лично будешь заинтересован чтобы доходы твоих рефералов росли. Ещё хочу сказать, что решение в лоб не всегда правильное.