• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я - Цезарь или как все успевать? - Страница 7

Тебе удается качественно выполнять сразу несколько дел?

• Ой, нет!

Голосов: 4 18.2%
  • Стараюсь, но коряво получается

Голосов: 6 27.3%
  • Да!

Голосов: 9 40.9%
  • Если распыляться, то и одного пункта не выполнишь

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Опять,опять и опять -планирование! Но запланировав очень много на один день ,вы рискуете разочароваться в конце дня. Так что надо иметь стоп-кран при составлении плана.
Без планирования много утренних минут пойдет впустую. Это все равно что сесть в лодку без мотора, парусов и весел и отправиться в плаванье по океану. Годами будете плавать по бескрайним просторам бесцельно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Без планирования много утренних минут пойдет впустую.
Следует планировать свой день с самых важных дел и постепенно переходите ко второстепенным задачам. Главное не переусердствовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я далеко не Цезарь, но два дела спокойно могу делать. С одним мне скучно. А параллельно два, легко. Это и экономия времени и польза. Это называется многозадачность на сегодняшний день. даже работодатели сразу пишут при поиске соискателей, о многозадачности.

Вот у меня мама такая, пока что-то варится на плите она уже садит пирог в духовку, параллельно чистит овощи, моет посуду, там у нее кипит, там варится,там жарится и так далее. Я же в этом плане быстрая, но не могу делать кучу дел сразу.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Про фильтровать это тоже тема! Очень тонко надо научиться чувствовать где развод, а где правда. Очень много ведь сайтов и форумов где полная ерунда творится.

Да, тут вы правы - очень много ресурсов, которые только вредят и занимают время. Нужно как-то уметь различать где правда, а где обман. Но это приходит только с опытом. Чтоб не тратить свое драгоценное время я каждый новый проект сначала проверяю, прочитав отзывы в сети, а только потом решаю стоит ли работать в нем, тратить свое время, забирая его от других, знакомых ресурсов.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Но это приходит только с опытом. Чтоб не тратить свое драгоценное время я каждый новый проект сначала проверяю, прочитав отзывы в сети, а только потом решаю стоит ли работать в нем

Ну вот тоже - стоит ли доверять всем отзывам... Бывает для раскрутки же все это пишут. Так что наверное на своем горьком опыте - это больше подходит. А может и не горьком, может и повезет)))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А у некоторых детки совсем ничего делать не хотят.
Значит, при помощи игры этих малышей желательно приучать к работе. Раз дети только играться любят, получается их от всего ограждают. Проще же самим все правильно сделать, чем после ребенка повторно переделывать. Только в будущем, почему-то, помощи от детей трудно дождаться. Из них Цезари точно не получатся.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Значит, при помощи игры этих малышей желательно приучать к работе. Раз дети только играться любят, получается их от всего ограждают. Проще же самим все правильно сделать, чем после ребенка повторно переделывать. Только в будущем, почему-то, помощи от детей трудно дождаться. Из них Цезари точно не получатся.

Ой, полностью с Вами согласна! Я поэтому и стараюсь своему все показывать и рассказывать. Иначе все потом сама и буду делать, а зачем мне это)))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Следует планировать свой день с самых важных дел и постепенно переходите ко второстепенным задачам. Главное не переусердствовать.
Верно. На выполнение второстепенных задач понадобится меньше усилий, а значит вы их точно выполните, даже если и будете уже слегка уставшими.

Вот у меня мама такая, пока что-то варится на плите она уже садит пирог в духовку, параллельно чистит овощи, моет посуду, там у нее кипит, там варится,там жарится и так далее. Я же в этом плане быстрая, но не могу делать кучу дел сразу.
Это все приходит с опытом. У меня свекровь настолько любит готовить. что за пару часов несколько блюд успевает приготовить, посуду вымыть и в кухне прибраться. Мне в этом плане до нее далеко. Зато я другие дела успешно совмещаю без вреда для качества.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Верно. На выполнение второстепенных задач понадобится меньше усилий, а значит вы их точно выполните, даже если и будете уже слегка уставшими.

Это все приходит с опытом. У меня свекровь настолько любит готовить. что за пару часов несколько блюд успевает приготовить, посуду вымыть и в кухне прибраться. Мне в этом плане до нее далеко. Зато я другие дела успешно совмещаю без вреда для качества.

Захотелось пошутить). Я удачно совмещаю прием ванной с питьем кофе и чтением. Одним словом "шию мию купаюся)))" и т.д. Да несколько дел сразу делать могут не все.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня свекровь настолько любит готовить. что за пару часов несколько блюд успевает приготовить, посуду вымыть и в кухне прибраться.
Я такая же:_15: Мне как-то муж позвонил в 3 часа, что к нам кум придет праздновать свой день Рождения, потому что ему больше не с кем. И я за 2,5 часа полноценный праздничный стол сделала с двумя салатами, горячим и гарниром. Даже к чаю сладенькое испекла:t-1doh:

Но вообще система Флайледи, к примеру, говорит, что лучше не совмещать несколько дел сразу, а переходить от одного к другому. Хотя мне это непонятно: почему, когда у меня есть секунд 30, пока на сковородке поджаривается одна сторона блина, мне не помыть пару тарелок?:k-unsure:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ой, полностью с Вами согласна! Я поэтому и стараюсь своему все показывать и рассказывать. Иначе все потом сама и буду делать, а зачем мне это)))
А еще после каждой помощи я хвалю ребенка. В такие моменты его глазки сияют, и вижу, что он готов еще какую-то работу выполнить, лишь бы только родители повторно похвалили, обняли и поцеловали. Правда, пока что не получается у сына даже два дела совмещать, разве что выполнение уроков под музыку, но зато мы работаем с ним над скоростью.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А еще после каждой помощи я хвалю ребенка. В такие моменты его глазки сияют, и вижу, что он готов еще какую-то работу выполнить.

Вот это правильно! Я тоже так делаю. Тем более читала статью детского психолога (не назову сейчас имя) и там очень интересно описывалась похвала. Что мальчиков нужно прям хвалить, у них это откладывается сильнее, что нужно выполнять ту ли иную "работу". А девочек перехваливать нельзя, иначе зазнаваться будут))) Но я считаю, что всех деток надо хвалить пока они маленькие))))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Захотелось пошутить). Я удачно совмещаю прием ванной с питьем кофе и чтением. Одним словом "шию мию купаюся)))" и т.д. Да несколько дел сразу делать могут не все.
Не могут или не хотят. Каждому свое. Я мечтать в ванной люблю или обдумывать важные решения. Этой статьей я хотела лишь указать на следующий момент, что на самом деле каждый из нас может стать Бонапартом или Цезарем в плане выполнения сразу нескольких дел. Ради этого не обязательно рождаться гениями.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не могут или не хотят. Каждому свое. Я мечтать в ванной люблю или обдумывать важные решения. Этой статьей я хотела лишь указать на следующий момент, что на самом деле каждый из нас может стать Бонапартом или Цезарем в плане выполнения сразу нескольких дел. Ради этого не обязательно рождаться гениями.

Ну я уловила замысел и момент статьи. Просто не каждому хочется таковыми быть Цезарями или Бонапартами). Многие и в роли ленивца прекрасно себя чувствуют)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хотя мне это непонятно: почему, когда у меня есть секунд 30, пока на сковородке поджаривается одна сторона блина, мне не помыть пару тарелок?
Я тоже не могу сидеть без дела в тот момент, когда сын переписывает в чистовик проверенное письменное задание. Я всегда проверку и контроль уроков совмещаю с делами на кухне. И я при деле, и сын от более важных дел своими вопросами не отвлекает.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну вот тоже - стоит ли доверять всем отзывам... Бывает для раскрутки же все это пишут. Так что наверное на своем горьком опыте - это больше подходит. А может и не горьком, может и повезет)))

Сейчас любого характера отзыв можно накрутить. Думаю большинство в свое время работали на буксах, там за копейки накрутят отзывы, что положительные, что негативные. Конечно лучший информатор в этом плане, это форумы(лучше крупные)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот это правильно! Я тоже так делаю. Тем более читала статью детского психолога (не назову сейчас имя) и там очень интересно описывалась похвала. Что мальчиков нужно прям хвалить, у них это откладывается сильнее, что нужно выполнять ту ли иную "работу". А девочек перехваливать нельзя, иначе зазнаваться будут))) Но я считаю, что всех деток надо хвалить пока они маленькие))))
А еще хорошо, когда детям еще объясняешь, насколько важна была выполненная ими работа для всей семьи. Тогда дети с раннего возраста чувствуют, что они являются единым целым, и в подростковом возрасте меньше будут увиливать от оказания помощи по дому.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тем более читала статью детского психолога (не назову сейчас имя) и там очень интересно описывалась похвала. Что мальчиков нужно прям хвалить, у них это откладывается сильнее, что нужно выполнять ту ли иную "работу". А девочек перехваливать нельзя, иначе зазнаваться будут)))

Тут еще смотря как хвалить. Я читала, что девочек надо хвалить за то, какие они замечательные, красивые и т.д. А мальчиков нужно хвалить только за то, что они сделали: "Какой ты классный рисунок нарисовал!", "Какой огромный дом из лего построил!". В итоге женщина вырастает самодостаточной и в состоянии понять, что любовь не надо заслуживать борщами; а молодой мужчина понимает, что за победу над Змеем Горынычем ему достанется прекрасная принцесса. Как-то так))

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я читала, что девочек надо хвалить за то, какие они замечательные, красивые и т.д. А мальчиков нужно хвалить только за то, что они сделали

Вооот!!! Это и есть оно! Я ее читала))) Просто очень давно и точно формулировки для себя вспомнить не могла. Спасибо, напомнили))) Ведь так оно и есть, согласитесь))) Но главное все равно девочку не перехвались. А то есть потом такие красавицы, что мечтают выйти за богача и ничего не делать. Никогда таких не понимала...

добавлено через 3 минуты
А еще хорошо, когда детям еще объясняешь, насколько важна была выполненная ими работа для всей семьи. Тогда дети с раннего возраста чувствуют, что они являются единым целым, и в подростковом возрасте меньше будут увиливать от оказания помощи по дому.

Надеюсь будет в дальнейшем это понимать. Пока совсем еще маленький))) Но это и правда важно. Если все делать "из под палки", то ничего хорошего в этом нет. А если ребенку объяснить все, то он и сам рад будет делать)))

добавлено через 7 минут
Сейчас любого характера отзыв можно накрутить. Думаю большинство в свое время работали на буксах, там за копейки накрутят отзывы, что положительные, что негативные. Конечно лучший информатор в этом плане, это форумы(лучше крупные)

Ну вот если мне нужно почитать отзывы, то я много стараюсь изучить их и что-то среднее уже понять для себя. Но со всеми этими накрутками действительно и мое средне-выведенное мнение может быть не верным. Наверное и правда лучше на нескольких проверенных форумах остановиться и все.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу