Re: Я SCAM. (Истории админов)
они боятся. их уже стали находить и тупо отстреливать
видимо админы тут не появляются
видимо админы тут не появляются
лучше бы стирилизовали
это сарказмСомневаюсь я в этом. Что-то не слышал я о таком и близко.
Мда, не такой я представлял эту тему, когда регулярно видел ее заголовок, но не мог зайти в этот раздел
Кстати, за что его забанили? За то, что в каждой теме писал, что он админ хайпа?П.С. А кстати, помните чувака одного... как его, толи "Сочнев Михаил" или "Михаил Сочнев", вот он обещал что хайп откроет, даже тему открыл чтоб похвастается, никто не знает как у него успехи ?
Сомневаюсь я в этом. Что-то не слышал я о таком и близко.
Мда, не такой я представлял эту тему, когда регулярно видел ее заголовок, но не мог зайти в этот раздел
ну не зря (про себя скажу) конечно, все посты не бились а по темам были...зря посты набивали?
я тоже думал, что вот, будет история - "Я СКАМ - меня кинули партнеры"
ну понятно что про запланированный скам чего ужу писать, понятно все..
а вот про такие истории, когда соскамился по неожидаемым для себя причинам...
ну может какой админ от третьего лица о себе расскажет, может?...
добавлено через 7 минут
ну не зря (про себя скажу) конечно, все посты не бились а по темам были...
но интерес к этому закрытому всегда был, чего уж
я тоже с надеждой на интереснейшую информацию открывал для себя этот раздел, но увы ничего нового для себя не нашёл
У вас завидный интерес к подноготной админов.
п.с. а тема эта многих своим названием побуждает к офтопу где только возможно, чтобы научиться нае.. других побыстрее.
но если долго смотреть на дракона можно им стать..надо знать врага в лицо
но если долго смотреть на дракона можно им стать..
опасенько это
что то редко вы здесь бываете...Эх... Нет на Вас модераторов. Даже в таком "святом месте" и то успели нафлудить.
Эх... Нет на Вас модераторов. Даже в таком "святом месте" и то успели нафлудить.