Я - SCAM. (Истории админов) - Страница 4

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
НЕ думаю что один из Админов(не важно новичок или нет) будет тут рассказывать что как.Они (если конечно грамотные) в сеть выходят то через 2-3 VPN или Socks соединения (для анонимности) и после этого вам кажется что от может тут засветится??

Может быть (может быть) через скажем 1-2 Года, и просто для забавы, будет где то постить что то, вот и всё.

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Было бы очень интересно почитать:) По идее mihailro банить не за что, не он админил. Тема как раз для таких разговоров.
HYIPGUIDE, да лан, могут запросто зайти и отписать, чего опасаться?

да конечно банить незачто, не админил.

почему бы не отписаться, даже без названия хайпа, в таком случае можно зайти с любого компа

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Прям всем кажется, что не админил? :crackup:

Если бы админил, то я бы сидел и молчал в тряпочку.
ПОКА у меня не было ни одного HYIP проекта.

Повторюсь, могу рассказать историю как чувак знакомый хайпы админил, если администрация (в лице кого нибудь из модераторов) даст гарантию что я после этого бан не получу.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
В этом разделе куча тем и вопросов как создать, запустить... я помню даже были люди, которые прям писали- хочу создать... но вот придти и рассказать, мол обул много народа или чёта не получилось, конечно никто не захочет- не кончится это добром...

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Если бы админил, то я бы сидел и молчал в тряпочку.
ПОКА у меня не было ни одного HYIP проекта.

Повторюсь, могу рассказать историю как чувак знакомый хайпы админил, если администрация (в лице кого нибудь из модераторов) даст гарантию что я после этого бан не получу.

поговорил с модератором, вот дословный ответ:
Пообщался с коллегами. В принципе никто не против. Главное, чтобы он сам никаким боком не был причастен. Успехов!

так что можете смело излогать, если не причастны конечно.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
В общем вся ответственность за достоверность информации (о решении модераторов) лежит именно на Рома Свир.
В случае чего я скажу что эту историю рассказал мне он...

Но на всякий случай.
MOD Данная информация не является рекомендацией к действию, а написана чисто в ознакомительных целях.
Все конкретизации вымышлены.
Я не имею (и не имел) отношения ни к одному бывшему, или ныне существующему хайпу.

Предыстория (можно пропустить)
В общем дело было давно, больше года назад. Точное время сказать не могу, но уже достаточно давно.
Тогда я начал серьезно играться в фаст фондах, получил кстати говоря неплохую прибыль.

До этого же надо сказать я занимался трафиком, смс подписками, продажей платного контента за смс, и много чем другим, что кстати приносило неху~Ёвый доход.
Но хайпы меня на столько привлекли, что я стал уделять этому все больше и больше времени.

В один прекрасный день пишет мне по аське человек.
- Ч (чел) Траф покупаешь?
- Я нет.
- Ч я на форуме объяву нашел что ты трафик покупаешь на смс подписки.
- Я Раньше занимался.
- Ч А что сейчас?
- Я другим занимаюсь, денег там мало стало, конверт просел.
- Ч А чем же если не секрет?
- Я хайпами.

(за достоверность содержания не отвечаю, но смысл тот же самый)
Дальше я в крации объяснил человеку что такое хайпы, дал ссылки на парочку солидных фастов.
Какое же было удивление человека, когда он это увидел.

- Ч 5% в день? Ну это же мошейники, неужели этого никто не понимает? Они же просто кинут и все! Как люди несут туда деньги, это же просто пирамида!

Я в крации объяснил человеку, что администратор такого фонда изначально тратит немалые деньги на его создание, и пока он не отобьет эти деньги, ему нет смысла закрываться. И в это самое время можно неплохо подзаработать на хайпе. И самое главное это является незаконным, т.е. мошейничеством, за что можно присесть.

- Ч Вот смотри, сайт ***** вложено 350к, выплачено 120, срок жизни 14 дней, это получается админ заработал почти 200 тыс долларов за 2 недели?
Если это на столько прибыльно, почему люди не штампуют их десятками? Мне бы хватило и 100к прибыли и я бы закрылся...

Все мои попытки объяснить, что стата возможно накрученая, и.т.п. неувенчались успехом.

- Ч А сколько админ тратит на создания фонда?
- Я Ну скрипт голд кодерс лицензия 150, хостинг с ДДОС защитой баксов 200-300 в месяц, дизайн баксов 200, ССЛ 40 баксов, ну и реклама....
-Ч Ну это же получается из 1к вложений можно получить 100к прибыли что ли?
- Я Не все так просто, очень много денег уходит на рекламу...

Далее я дал ему ссылку на форум этот форум (MMGP) сказал что очень хороший форум по вопросу онлайн инвестиций.

Рассказал что не все проекты добиваются такого успеха, что не все так просто! Что это рискованно, опасно, и в конце концов незаконно!

Дальше был промежуток времени примерно в 2 недели когда мы периодически общались. Человек спрашивал меня, в какие фонды я вкладываю, почему именно в эти, и.т.п.

Ну я рассказал тонкости, как я выбираю HYIP для вклада: чтобы дизайн был красивый, чтобы IP был выделенный, а лучше выделенный сервер, чтобы мониторы были дорогие, ну и ряд других тонкостей.

Спустя неделю этот человек мне пишет. - Я хочу создать свой хайп.

Я попытался объяснить, что одного желания мало, что нужны еще знания, опыт, время. В конце концев нужно позаботится о безопасности, инчае твой IP засветится везде где только можно, и найти тебя при желании не составит труда.

Но человек сказал что все продумал, что все у него готово.
Я сказал, что это кидок, мошейничество, но в целом дело твое.
И так, часть первая.

Первый хайп
Скажу честно, увидев его я ужаснулся...
Но обо всем по порядку...

Хостинг был дорогой, ССЛ присутствовал, скрипт был лицензионный, НО ДИЗАЙН...
был просто убожеством...

Как потом оказалось человек купил его у кодерса, http://www.goldcoders.com/?page=templates аж за 50 баксов...
Тексты легенды он кстати перевел тоже онлайн переводчиком, это так к слову.
Его доводы меня просто убили.
- Дизайн самый дорогой что там был, плюс он уникальный, не было ни одной продажи такого дизайна...

Но было уже поздно, человек накупил мониторинги (кстати брал самые дорогие листинги) купил штук 20 моников.

Разумеется проект запостили на форумах, я просто порекомендовал почитать отзывы...

Отзывы сами понимаете были какие...
Люди не понимали, что это такое? Лиц скрипт, дорогой хост, на школьника не похоже... но почему такой убогий диз? Парочка человек сказали что можно присмотрется, а вот все остальные гремели, что нужно обходить стороной.

За 3 дня что хайп платил (мониторингам) было чуть больше десятка вкладов по 10 баксов, несколько по 50, и 1 более 100.

Когда же мне написал человек, почему у тех хайпов в первый день вкладываются почти 50к, а у меня меньше 3к (мониторы) за все время!

Я объяснил, что помимо мониторингов, нужно покупать еще и баннеры, покупать стикеры на форумах, пэйд посты, голоса на мониках.
Ну и самое главное нужен красивый дизайн и красивые баннеры.

Проработав еще около 2 дней, этот чувак соскамил хайп, сказав что все понял, и начал подготавливать второй хайп...
Минус был приличный...
Второй хайп

Дизайн был заказан на фрилансе, кстати красивый диз был (200 баксов стоил) были сделаны красивые баннеры. Человек даже не пожался, заказал красивый перевод текстов, для ФАК, главной, правил...
В целом для фаста было сделано все, чтобы понравится широкой аудитории.

Добавил изначально в 10 мониторов, но на каждом взял хотя бы 1 баннер на неделю (728 или 468)
На форумах хайп понравился. Были как критики, так и адекватные люди. Фактически вложения на хайп окупились через 2 дня...
Но потом произошло непопровимое...
Взломали API интерфейсы у либы. И увели порядка 2к баксов. Фактически все бабки моников, и юзеров. На перфекте осталось несколько сотен. И чел был вынужден соскамить и этот хайп с большим минусом...

Как потом выяснилось, он использовал слишком простые пороли для АПИ, и их просто подобрали брудфорсом...
Минус был еще больше первого...
Далее был третий хайп, к слову последний, и самый успешный.

Техническое оснащение было как у второго, диз, хост, ссл, и.т.п.
Проект добавил сразу в 20 мониторингов, на каждом был заказан хотя бы 1 баннер...

И проект как то сразу понравился народу... Что называется народ пошел.
Этот хайп на сколько я помню отработал почти 2 недели. (о том почему его соскамил чел я напишу ниже) были крупные вклады по нескольку сотен долларов, но все больше мелочь, 10-50.

Но в один прекрасный день, начался тупо беспредел. На форумах стали появлятся посты что не платит, на мониках бад голоса...

Причем не единичные, а пачками штук по 10 в каждом монике...

Были конечно и нормальные, но они все перекрывались плохими...
Как потом стало ясно, громил его конкурент, который стартовал на неделю позже, и очень нуждался в скаме конкурирующих хайпов. В течении 2-3 дней соскамилось более 5 фастов, со сроком жизни более 10 дней. И везде симптомы были одни. Множественные бад голоса. 2 фонда повисли мертвым ДДОСом.

Как результат у чела не было другого выбора. Новые вклады почти прекратились, и по старым нужно было платить постоянно.

В результате скам.
Хотя по хорошему фонду еще работать и работать...

Прибыль от последнего была неплохой, она покрыла затраты на первые 2 фонда, и чувак даже остался в небольшой прибыли.

Как следствие этого, человек ушел из хайп админов... в хайп мониторы!

Купил уже готовый, и даже немного раскрученый хайп мониторинг, внес много нового, добавил много интересных фишек. В результате его монитор сейчас не в топах, но я думаю в 20цатку - 30цадку то входит стабильно.

Чувак кстати имеет регистрацию на этом форуме, даже неплохой авторитет, большое количество постов (за счет пайд постинга)

Вот так то ребята бывает.

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
К данным хайпам я не имею отношения. Я ни разу не заходил в админку, ни в счета платежных систем используемых хайпом. Все мои наблюдения велись изходя из открытой статистики (не накрученой) и рассказов админа. Я всячески старался отговорить его от создания таких проектов! Я не поддерживаю создателей хайпов! Я не имею отношения ни к одному из бывших или ныне существующих хайпов!

Последнее редактирование:

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Очень интересно:)
Странно что он бросил это дело, вроде стал набираться опыта, разобрался во всех рабочих моментах... продолжать надо было и следующие проекты стали бы успешными:money:

А он и продолжил. Но уже в роли хайп монитора.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
В общем вся ответственность за достоверность информации (о решении модераторов) лежит именно на Рома Свир.
В случае чего я скажу что эту историю рассказал мне он...

ок, вся отв. на мне, и если что историю тоже я расказал:biggrin2:

ну вот и тема сдвинулась, хоть так, но всё равно интересно развитие событий.
лучше бы конечно админ написал, скорее всего различных интересных ситуаций было бы раскрыто больше.
понравилось известие о том как конкуренты завалили хайп, я не думал что в фастах такое есть.
в любом случае читать было интересно

добавлено через 11 минут
mihailro, а почему он в средне% не пошёл?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
понравилось известие о том как конкуренты завалили хайп, я не думал что в фастах такое есть.
ещё как есть.
в фастах конкуренция более заметно выражена, чем в других процентовках.

добавлено через 7 минут
наверно потому, что в средниках нужно больше опыта, выдержки, ну и средств для работы вкладывать больше нужно.
видать, он решил этим не заморачиваться. в принципе, монитор, если раскрутить нормально получится, то стабильно приносит деньги, и законностью деятельности не нужно грузиться, в принципе.

добавлено через 23 минуты
Хостинг был дорогой, ССЛ присутствовал, скрипт был лицензионный, НО ДИЗАЙН...
был просто убожеством...

Как потом оказалось человек купил его у кодерса, http://www.goldcoders.com/?page=templates аж за 50 баксов...
Тексты легенды он кстати перевел тоже онлайн переводчиком, это так к слову.
Его доводы меня просто убили.
- Дизайн самый дорогой что там был, плюс он уникальный, не было ни одной продажи такого дизайна...

Но было уже поздно, человек накупил мониторинги (кстати брал самые дорогие листинги) купил штук 20 моников.

Разумеется проект запостили на форумах, я просто порекомендовал почитать отзывы...

Отзывы сами понимаете были какие...
Люди не понимали, что это такое? Лиц скрипт, дорогой хост, на школьника не похоже... но почему такой убогий диз? Парочка человек сказали что можно присмотрется, а вот все остальные гремели, что нужно обходить стороной.

За 3 дня что хайп платил (мониторингам) было чуть больше десятка вкладов по 10 баксов, несколько по 50, и 1 более 100.

Когда же мне написал человек, почему у тех хайпов в первый день вкладываются почти 50к, а у меня меньше 3к (мониторы) за все время!
типичный пример из только что появившихся хайпов:)
https://mmgp.com/showthread.php?t=107389

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,892
Поинты
1.230
интересно было почитать, наконец то появились реальные доказательства, что админство хайпа так же сопряжено с потерей вложенных денег, и админы в % отношении выходят в профит не чаще, чем вкладчики, так что тем кто проигрался в хайпах не стоит пытаться отыгрываться в админах.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
добавлено через 11 минут

Изначально рассматривались именно фасты.
Тут люди обращают внимание лишь на техническое оснащение, а в средне %% много должно уделятся легенде.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Легенда разве проблема, есть несколько жутко правдоподобных легенд, на случай если займусь:)
так просто вставить правдоподобную легенду мало. бывает, что её ещё и защищать нужно будет:)
если, типа, онлайн-поддержка будет что-то невнятное отвечать или общие какие-то ответы отписывать интересующимся пишущим...то легенда быстро разлетится в пух и прах. примеров немало такого:)

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
так просто вставить правдоподобную легенду мало. бывает, что её ещё и защищать нужно будет:)

Если это не Г хайп, то красиво написать на главной будет мало, легенду нужно еще и подтвердить и доказать. А это уже требует опыта, и умений.

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
если, типа, онлайн-поддержка будет что-то невнятное отвечать или общие какие-то ответы отписывать интересующимся пишущим...то легенда быстро разлетится в пух и прах. примеров немало такого:)

Значит надо дрессировать поддержку) Админы уперлись в форекс/ставки, дальше смотреть не хотят)) Есть варианты которые выглядят реальней и доказать гораздо проще:) Особенно если хайп ориентирован на снг аудиторию

Сверху Снизу