Я - SCAM. (Истории админов) - Страница 7

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Интервью понравилось! :thumbsup:
Первая мысль после его прочтения была-"я таких интервью с десяток могу наклепать"
Никакой экстра-информации, которой бы мог поделиться именно человек действительно админивший проекты и имеющий большой опыт за плечами

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Первая мысль после его прочтения была-"я таких интервью с десяток могу наклепать"
Никакой экстра-информации, которой бы мог поделиться именно человек действительно админивший проекты и имеющий большой опыт за плечами
Ну такую информацию и даже лучше может дать опытный хайпер. Причем такой, который имеет именно давний и разный опыт. Естественно, знает не по наслышке админские

Знаете таких для интервью? Можно несколько, для специальной серии - https://mmgp.com/blog.php?b=13

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Согласен статья шлак редкий,чего его сюда вытащили, помои какие то.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
По моему это интервью с админом хайпа в этой теме я не публиковал...
Но эта история достойна внимания: Либо разведут тебя, либо разведешь ты.
Этот хайп проработал всего 3 дня. И зря админко на форум обижается, что плохо приняли его и рекламные предложения по раскрутке слали. А вот послушался бы тогда умных людей, глядишь, поработал был. Но с такими планами и процентами...тоже не долго.
Интересно, что сейчас админит, какие новые шлаки запускает этот админ его его Ко.
INVEST01, а у вас контактов того админа не осталось? Может он захочет новое интервью записать?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, а у вас контактов того админа не осталось? Может он захочет новое интервью записать?
тот скайп нет - молчит и не в сети

добавлено через 3 минуты
Материал для примера и обсуждения... Если у вас есть, что в тему и получше - идите с информацией в эту тему "Cоздаем фильм о псевдо-инвестициях" :)

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ну такую информацию и даже лучше может дать опытный хайпер
вот и я о том же.
всё то,что было в интервью,и так знает опытный хайпер,без обязательного опыта админства.
поэтому ценность таких интервью весьма сомнительна.
не говоря уже о том что возникает вопрос-а действительно ли админ его давал?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
всё то,что было в интервью,и так знает опытный хайпер,без обязательного опыта админства.

Ничегосебе...

Показан пример жесточайшего скама, конкретно, как за 4 дня админ-школьник просто взял и тупо кинул всех вкладчиков. Как он вел в эти дни маркетинг с хайперами и мониторами, как увеличил рефку и прочее. Сделал за пару дней все то, что планировал, возможно, за больший срок... и прочее.

Считаю вы придираетесь, или, как я уже выше говорил, можете поделиться своими наблюдениями и опытом по ссылке о фильме.

Это лишние вопросы или утверждения. И в конце поста я выложил скрин со скайпа...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
К данным хайпам я не имею отношения. Я ни разу не заходил в админку, ни в счета платежных систем используемых хайпом. Все мои наблюдения велись изходя из открытой статистики (не накрученой) и рассказов админа. Я всячески старался отговорить его от создания таких проектов! Я не поддерживаю создателей хайпов! Я не имею отношения ни к одному из бывших или ныне существующих хайпов!
Что такого криминально нового в статье то?
Такое ощущение, что пользователь форума оправдывается, только зачем?)))

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
:) ну а Вы чего ожидали? В таких интервью в основном одну воду льют.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Показан пример жесточайшего скама, конкретно, как за 4 дня админ-школьник просто взял и тупо кинул всех вкладчиков.
Спасибо за интервью, в любом случае не жалею что потратил время на прочтение и не вижу причин для гнева со стороны некоторых тут. Однако, судя по топику того проекта есть серьезное сомнение что он там много денег собрал, скорее всего еще и в минус ушел или был очень к этому близок.

зы жду новых интервью :_106:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
не вижу причин для гнева со стороны некоторых тут.
Гнев-это то как ты себя вел в скайпе когда axay22 тебе предъявил что ты убрал его баннер из ротации.
Вот там был гнев.
Но тут такой неадекватной реакцией и не пахнет.
Я даже не могу представить что такое надо написать, чтобы спровоцировать меня на гневный ответ)
Миш, мне кажется это просто невозможно:)
Запомни это, и постарайся больше не путать теплое с мягким.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Гнев-это то как ты себя вел в скайпе когда axay22 тебе предъявил что ты убрал его баннер из ротации.
Вот там был гнев.

я действительно злюсь когда на меня кто-то бычит, да еще и за то чего я не делал

а насчет гнева, вот это вполне тянет на него (ну или если хотите - неадекватная реакция))

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
(ну или если хотите - неадекватная реакция))
Ну просто мне реально тогда показалось что было лишним обкладывать клиента матами и кидать его деньги назад когда сам про себя точно знаешь и без проблем сможешь доказать что это не косяк с вашей стороны,а просто клиент тУпит и ему просто надо спокойно разжевать ситуацию и показать где он неправ:)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Читаем интересный материал - интервью с Администратором Хайпов (Astra)

Тема на форуме

Прочитать на моем блоге

Сверху Снизу