Первая мысль после его прочтения была-"я таких интервью с десяток могу наклепать"Интервью понравилось!
Никакой экстра-информации, которой бы мог поделиться именно человек действительно админивший проекты и имеющий большой опыт за плечами
Первая мысль после его прочтения была-"я таких интервью с десяток могу наклепать"Интервью понравилось!
Ну такую информацию и даже лучше может дать опытный хайпер. Причем такой, который имеет именно давний и разный опыт. Естественно, знает не по наслышке админскиеПервая мысль после его прочтения была-"я таких интервью с десяток могу наклепать"
Никакой экстра-информации, которой бы мог поделиться именно человек действительно админивший проекты и имеющий большой опыт за плечами
Первая мысль после его прочтения была-"я таких интервью с десяток могу наклепать"
Этот хайп проработал всего 3 дня. И зря админко на форум обижается, что плохо приняли его и рекламные предложения по раскрутке слали. А вот послушался бы тогда умных людей, глядишь, поработал был. Но с такими планами и процентами...тоже не долго.По моему это интервью с админом хайпа в этой теме я не публиковал...
Но эта история достойна внимания: Либо разведут тебя, либо разведешь ты.
тот скайп нет - молчит и не в сетиINVEST01, а у вас контактов того админа не осталось? Может он захочет новое интервью записать?
Материал для примера и обсуждения... Если у вас есть, что в тему и получше - идите с информацией в эту тему "Cоздаем фильм о псевдо-инвестициях"Согласен статья шлак редкий,чего его сюда вытащили, помои какие то.
вот и я о том же.Ну такую информацию и даже лучше может дать опытный хайпер
всё то,что было в интервью,и так знает опытный хайпер,без обязательного опыта админства.
не говоря уже о том что возникает вопрос-а действительно ли админ его давал?
не говоря уже о том что возникает вопрос-а действительно ли админ его давал?
Что такого криминально нового в статье то?ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
К данным хайпам я не имею отношения. Я ни разу не заходил в админку, ни в счета платежных систем используемых хайпом. Все мои наблюдения велись изходя из открытой статистики (не накрученой) и рассказов админа. Я всячески старался отговорить его от создания таких проектов! Я не поддерживаю создателей хайпов! Я не имею отношения ни к одному из бывших или ныне существующих хайпов!
Скоро выложу...
ну а Вы чего ожидали? В таких интервью в основном одну воду льют.всё то,что было в интервью,и так знает опытный хайпер,без обязательного опыта админства.
Спасибо за интервью, в любом случае не жалею что потратил время на прочтение и не вижу причин для гнева со стороны некоторых тут. Однако, судя по топику того проекта есть серьезное сомнение что он там много денег собрал, скорее всего еще и в минус ушел или был очень к этому близок.Показан пример жесточайшего скама, конкретно, как за 4 дня админ-школьник просто взял и тупо кинул всех вкладчиков.
Гнев-это то как ты себя вел в скайпе когда axay22 тебе предъявил что ты убрал его баннер из ротации.не вижу причин для гнева со стороны некоторых тут.
Гнев-это то как ты себя вел в скайпе когда axay22 тебе предъявил что ты убрал его баннер из ротации.
Вот там был гнев.
Согласен статья шлак редкий,чего его сюда вытащили, помои какие то.
Ну просто мне реально тогда показалось что было лишним обкладывать клиента матами и кидать его деньги назад когда сам про себя точно знаешь и без проблем сможешь доказать что это не косяк с вашей стороны,а просто клиент тУпит и ему просто надо спокойно разжевать ситуацию и показать где он неправ(ну или если хотите - неадекватная реакция))