название темы очень интересное
Рома Свир-Я - SCAM
рома так может с себя и начнете
а мы с большим интересом почитаем и пообсуждаем
Рома Свир-Я - SCAM
название темы очень интересное
Рома Свир-Я - SCAM
с удовольствием,может возьмёте интервью у какого нибудь серийного скамера, было бы интересно почитать
может он у Вас интервью возьмёт, как у опытного игрока в хайпы? Как на это смотрите?
да не, это в принципе смысла делать нет. я и так на форуме часто общаюсь и всегда открыт в общении
поддерживаю, но в специально созданной для мошенника теме в мошенническом разделе, возможно с созданием в мошенническом разделе подраздела, с названием - "с вами говорит мошенник".. и собрать туда всех таких желающих.Если бы администрация дала возможность самому СКАМеру высказаться полностью, а не прервала рассказ на половине, то информации было бы больше .. Предлагаю разрешить публиковать интервью СКАМеров полностью до слов админа "я рассказал всё, что Вас интересовало" . Способов не бояться вычисления IP - премножество, так, что бояться админ за это не будет.
Ватерман был очень общительным, когда я ему писал, он рассказывал много чего интересного.по ватерману, я тогда написал ему, просил интервью. но он тогда сказал - что все уже сказал.
а уменя нет никакого желания читать кидал
Ватерман был очень общительным, когда я ему писал, он рассказывал много чего интересного.
Ну и напрасноа уменя нет никакого желания читать кидал
Если Вы не работаете в их направлении - это еще не значит, что они не работают в Вашемих опыт мне не поможет - мы в разных направлениях работаем
Old School, Та да!
.. два-три админа на всё СНГ.
Нормальное вью. Интересно этот товарищ дальше продолжает админить или нет.По моему это интервью с админом хайпа в этой теме я не публиковал...
По моему это интервью с админом хайпа в этой теме я не публиковал...
Но эта история достойна внимания: Либо разведут тебя, либо разведешь ты.
Нормальное вью. Интересно этот товарищ дальше продолжает админить или нет.
Интервью понравилось!