Я - SCAM. (Истории админов)

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Здравствуйте господа админы, уверен что вы присутствуете на форуме. Увидел много тем для пользователей типа: откуда узнал про хайпы, сколько денег вложил, как долго занимаюсь. Решил создать тему для вас, в которой хотелось бы узнать практически то же самое: откуда вы узнали про хайпы, как решили создать свой первый проект, сколько денег вложили, какие происходили трудные или смешные ситуации, и на что вы тратите деньги клиентов?

P.S. во избежании удаления прошу воспринемать данную тему и посты по теме как выдуманные истории.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Я SCAM. (только для админов)

Сейчас все админы вам так и кинулись свои истории рассказывать... наивный вы человек... :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Не думаю, что кто-то рискнет вот так на форуме публиковаться.
Вы бы мыло свое опубликовали, куда слать такие душещипательные истории. Тогда, может, кто и пришлет пару историй с подставного адреса. А уж вы их тут опубликуете от их имени. И то сомневаюсь, что кто-то рискнет.

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Не думаю, что кто-то рискнет вот так на форуме публиковаться.
Вы бы мыло свое опубликовали, куда слать такие душещипательные истории. Тогда, может, кто и пришлет пару историй с подставного адреса. А уж вы их тут опубликуете от их имени. И то сомневаюсь, что кто-то рискнет.

А смысл ? нахрена это нужно?
да и были уже письма от админов.
и писали там мало приятного для инвесторов.

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Сейчас все админы вам так и кинулись свои истории рассказывать... наивный вы человек... :rolleyes:

У меня есть версия, что ТС - начинающий админ, и не отказался бы от получения хоть какого-нибудь опыта ;). Во всяком случае, на это наводит вопросы/темы, которые (судя по поиску) находятся в обсуждении новичка. Не похоже на то, что хайпер вырабатывает свою стратегию, скорее как раз наоборот ;).

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Не похоже на то, что хайпер вырабатывает свою стратегию, скорее как раз наоборот ;).

Именно по этой причине теме место в разделе "Администрирование HYIP". Провожаем :i-yes:

А ТС сможет прочитать ответы на свои животрепещущие вопросы, когда наберется опыта, как хайпер и получит (по числу сообщений) доступ в соответствующий раздел.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Я SCAM. (Истории админов)

А как умудрился открыть тему участник с 32 сообщениями в этом разделе?Или перенесли просто.Вообще идея интересная,может расскажет кто из админов причину развала "успешных" на первый взгляд.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

конечно, перенесли

А я грешным делом подумал уже что ограничение сняли т.к. тут действительно уже ничего "актуального" нет,рынок изменился,хотя всеравно было бы не приятно))

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

вот бы кассымова здесь отписалась :rolleyes:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

у Кассымовой был отличный хайп!)Такой какой он должен быть,а не хлам одномесячный - он просто себя отработал,все бы такие были.

добавлено через 2 минуты
Или Вы ждете 30-40% в месяц реального бизнеса?Сказок не бывает,с такими процентами хайп не нужен потому что используя реинвестирование его за год можно разогнать с 5тыс до миллиона,а то и с тысячи.

Последнее редактирование:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно с Талка:
To hyip investors: Don't invest to hyip have hosting from blacklotus,KODDOS.COM,ddoslock or review by money-new-online,buy banner from hyipexplorer.Because admin of blacklotus,KODDOS.COM,ddoslock,hyipexplorer and money-new-online open many hyip site

хотя может и утка..

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Или Вы ждете 30-40% в месяц реального бизнеса?Сказок не бывает,с такими процентами хайп не нужен потому что используя реинвестирование его за год можно разогнать с 5тыс до миллиона,а то и с тысячи.

А как быть тому, у кого нет стартового капитала, или требуется достаточная сумма, то есть, нечего разгонять?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810

Интересно с Талка:
To hyip investors: Don't invest to hyip have hosting from blacklotus,KODDOS.COM,ddoslock or review by money-new-online,buy banner from hyipexplorer.Because admin of blacklotus,KODDOS.COM,ddoslock,hyipexplorer and money-new-online open many hyip site

хотя может и утка..

а какая разница, если хайп открыл админ хостинга или блога, то в него нельзя ложить, а если вообще левый человек тогда можно?

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

А как быть тому, у кого нет стартового капитала, или требуется достаточная сумма, то есть, нечего разгонять?

1000долларов нет?И 100 нет?А за счет чего же он тогда сайт вообще открывать собрался?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

1000долларов нет?И 100 нет?А за счет чего же он тогда сайт вообще открывать собрался?

Что такое 1000$? Этого даже на создания приличного хайпа не хватит. А на бизнес ему нужно 50000$ или больше. И что прикажете ему делать, с чего разгоняться? Даже имея 10000$, он не в состоянии начать. А делать хайп, тоже нет смысла, где гарантия того, что он заработает 50000$, потратив эти 10000$?

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Что такое 1000$? Этого даже на создания приличного хайпа не хватит. А на бизнес ему нужно 50000$ или больше. И что прикажете ему делать, с чего разгоняться? Даже имея 10000$, он не в состоянии начать. А делать хайп, тоже нет смысла, где гарантия того, что он заработает 50000$, потратив эти 10000$?

Я вам простой пример привел,если к примеру на форексе делать 40% в мес (как нам всегда заявляют)то даже с 1000 у.е при условии ежемесячного реинвестирования к 12 месяцу набегает крупная сумма,а именно $56693.91,а если старт с 5к то $ 283469.56,а на второй год уже естественно совсем другие прибыли будут,но это все при условии гарантированного 30-40% в мес,а это попросту говоря невозможно.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Сверху Снизу