Согласен не думаю что тут так важно работа это или игра.
Главное риски соблюдать и входить не где попало.
Главное риски соблюдать и входить не где попало.
И много Вы таких дц в рунете знаете, с нормальным регулятором? Да и вообще, пока в РФ не будет принято законодательство по Форекс всерьез говорить о защищенности российских клиентов диллинговых центров, мне кажется, не приходится. С каким бы то ни было регулятором.
Много: Дукас, Сохо, Оанда ...И много Вы таких дц в рунете знаете, с нормальным регулятором?
В скором времени должны принять уже на законодательном уровне в РФ закон о форекс и уже будет по меньше таких кухонь,я вас уверяю.
Ну читал в последнее время чиновники стали уделять внимание форексу, но пока до них дойдет - не известно. Пока мы беззащитны и приходится самим выбирать где и у какого брокера лучше торговать.В скором времени должны принять уже на законодательном уровне в РФ закон о форекс и уже будет по меньше таких кухонь,я вас уверяю.
Все правильно только на своем опыте и отзывах от других можно выбрать комфортное место для торговли, а на сче форекс -лохотрон, так говорят только те кто не умеет зарабатывать.Ну читал в последнее время чиновники стали уделять внимание форексу, но пока до них дойдет - не известно. Пока мы беззащитны и приходится самим выбирать где и у какого брокера лучше торговать.
Так, а что же Вы сюда зашли тогда? Это тематический ресурс посвященный торговле на рынке.Forex это обман и лохотрон...не ходите сюда и детей не пускайте))) Работайте на заводе))) там и думать почти не надо
А работать на заводе за 200-300 баксов при том что управляющие получают по 20 000 долл и более- а вот это не лохотрон?Работайте на заводе))
Много: Дукас, Сохо, Оанда ...
никто не мешает вам там торговать.