а потому самое прибыльное дело - не торговать в дц, а содержать его
Вы плохо осведомлены о ФК У них даже на обучение лицензия есть от мин.обра. Ну то что кто-то на форуме щеки надувает - такие есть везде, что поделаешь))
Конечно, иметь свой бизнес, теоретически выгоднее. Однако надо понимать, что это ещё сложнее и требует огромных средств.а потому самое прибыльное дело - не торговать в дц, а содержать его
ну как почему ,в некоторых есть управляющие средствами капиталом кампании ,а так в основном если нет трейдеров значит и слушать там не когоЯ вот регулярно пользуюсь услугами банка, но в банке не сижу.
Зачем трейдеру сидеть в ДЦ? Он через него работает.
добавлено через 1 минуту
Думаю они вообще непубличные люди.
Смотря какой бизнес. Есть бизнес, который не требует огромных вложений, но наверное огромной отдачи тоже не увидеть. А вообще , чем больше бизнес, тем он более уязвим в кризисное время. Мелкий (средний) намного легче модернизировать и мобилизировать, а значит спасти.Конечно, иметь свой бизнес, теоретически выгоднее. Однако надо понимать, что это ещё сложнее и требует огромных средств.
измышлений умных много... однако тема гласит, я точно знаю.. но ничего точного, и тем более знаний, я что-то не увидел
ну есть же такие, которые как говорится "игроки по сути". И если начнёт кредиты брать для форекса под залоги квартиры, то что тогда?Если человек проявляет интерес к Форекс, то не стоит его отговаривать от этой деятельности, а при получении определенного опыта, он уже решит нужна ли ему работа профессионального трейдера!
ну есть же такие, которые как говорится "игроки по сути". И если начнёт кредиты брать для форекса под залоги квартиры, то что тогда?
а при том, что есть тип людей, которые смотрят на рынок 50 на 50 и естественно сливаютСвинья везде найдет грязи. Причем тут форекс?
а потому самое прибыльное дело - не торговать в дц, а содержать его
И всё-таки чтобы в "кухню" пошел клиент нужно многое сделать в том числе и документы.Действительно, ведь этот бизнес не требует каких-то разрешительных документов на деятельность.
Глобально - это и есть рынок 50/50.а при том, что есть тип людей, которые смотрят на рынок 50 на 50 и естественно сливают
а вы "знаити"? сможете хотя бы 5 примеров привести ?
а вы "знаити"? сможете хотя бы 5 примеров привести ?
Внимание!!!
Сегодня утром была срочно собрана ГосДУМа РФ и был принят Закон "О запрещении гражданам Российской Федерации торговать на рынке Форекс"