• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 102

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
а потому самое прибыльное дело - не торговать в дц, а содержать его

Тоже наверно гимор, это бизнес, в нем пролететь запросто можно. Я бы попробовал региональным представителем для начала. Но это сидеть обучать новичков, зная что практически все сольются...а потом разбирать их "ошибки"....неее :)
так то основная работа в дц по обучению, проведению вебинаров, семинаров, курсов. Типа "мы научим, мы поможем заработать".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Вы плохо осведомлены о ФК :) У них даже на обучение лицензия есть от мин.обра. Ну то что кто-то на форуме щеки надувает - такие есть везде, что поделаешь))

Да, об этом как раз таки и говорим, что основной заработок у форексных ДЦ это завлечение и обучение клиентов)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Конечно, иметь свой бизнес, теоретически выгоднее. Однако надо понимать, что это ещё сложнее и требует огромных средств.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Я вот регулярно пользуюсь услугами банка, но в банке не сижу.
Зачем трейдеру сидеть в ДЦ? Он через него работает.

добавлено через 1 минуту

Думаю они вообще непубличные люди.
ну как почему ,в некоторых есть управляющие средствами капиталом кампании ,а так в основном если нет трейдеров значит и слушать там не кого

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Конечно, иметь свой бизнес, теоретически выгоднее. Однако надо понимать, что это ещё сложнее и требует огромных средств.
Смотря какой бизнес. Есть бизнес, который не требует огромных вложений, но наверное огромной отдачи тоже не увидеть. А вообще , чем больше бизнес, тем он более уязвим в кризисное время. Мелкий (средний) намного легче модернизировать и мобилизировать, а значит спасти.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
измышлений умных много... однако тема гласит, я точно знаю.. но ничего точного, и тем более знаний, я что-то не увидел:d-thumbup:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
измышлений умных много... однако тема гласит, я точно знаю.. но ничего точного, и тем более знаний, я что-то не увидел:d-thumbup:

Если человек проявляет интерес к Форекс, то не стоит его отговаривать от этой деятельности, а при получении определенного опыта, он уже решит нужна ли ему работа профессионального трейдера!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Если человек проявляет интерес к Форекс, то не стоит его отговаривать от этой деятельности, а при получении определенного опыта, он уже решит нужна ли ему работа профессионального трейдера!
ну есть же такие, которые как говорится "игроки по сути". И если начнёт кредиты брать для форекса под залоги квартиры, то что тогда?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
ну есть же такие, которые как говорится "игроки по сути". И если начнёт кредиты брать для форекса под залоги квартиры, то что тогда?

Свинья везде найдет грязи. Причем тут форекс?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Действительно, ведь этот бизнес не требует каких-то разрешительных документов на деятельность.:_378:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Действительно, ведь этот бизнес не требует каких-то разрешительных документов на деятельность.:_378:
И всё-таки чтобы в "кухню" пошел клиент нужно многое сделать в том числе и документы.
В 2012 закрылась фин.пирамида-Unico-invest с руководителем-Вячеславом из ФРГ, который следом открыл ДЦ-Virex-Enterprises и чтобы придать ему легальность собрал в нем всех своих инвесторов. Но до сих пор он не может получить на свой ДЦ лицензию и на этом вся его деятельность остановилась)

• Like
Реакции: ATT

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
а при том, что есть тип людей, которые смотрят на рынок 50 на 50 и естественно сливают
Глобально - это и есть рынок 50/50.
Если бы сливали денег меньше, чем зарабатывали - никакого ритейла бы не существовало. Смысл провайдеру ликвидности перекрывать сделки, если он будет в проигрыше?
Смысл Дойчебанку выступать маркетмейкером для ритейла, если он на этом не заработает?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
а вы "знаити"? сможете хотя бы 5 примеров привести ?

Все те "кухни", что в рейтинговых списках, работают уже не первый год, но это не означает, что они прозрачны, и не стоит беспокоится тем, кто в них играет)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
да, многие из них уходят и рассказывают много интересного, только их называют неудачниками и никто не интересуется, что на самом едле человек не сливался и прибыльно торговал

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
а вы "знаити"? сможете хотя бы 5 примеров привести ?

Я не знаю и не буду врать ,а сказал я это беря статистику ,сколько рушится бизнесов и сколько начинают только с каждым днём ,ну разве такого нет ?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Внимание!!!
Сегодня утром была срочно собрана ГосДУМа РФ и был принят Закон "О запрещении гражданам Российской Федерации торговать на рынке Форекс" ;)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Внимание!!!
Сегодня утром была срочно собрана ГосДУМа РФ и был принят Закон "О запрещении гражданам Российской Федерации торговать на рынке Форекс" ;)

А также запрещено есть суп после 7 утра, и ходить в бане голым..:biggrin2:

Сверху Снизу