А также запрещено есть суп после 7 утра, и ходить в бане голым..
Приняли?! Или приняли в первом чтении?Или уже опубликовали?
Внимание!!!
Сегодня утром была срочно собрана ГосДУМа РФ и был принят Закон "О запрещении гражданам Российской Федерации торговать на рынке Форекс"
Совершенно верно, но народ у нас перестал верить в шутки, и 1 апреля уже для многих -не праздник )Хорошая первоапрельская шутка.Браво.
или сначала заработали, а потом все посливали
А для тех кто может, но прибыль не отдают?Лохотрон форекс для тех кто никогда на нем не зарабатывает и не будет зарабатывать, все почему потому что не знает как это делать.
Как один из недавних примеров:
А для тех кто может, но прибыль не отдают?
Как один из недавних примеров:
С хорошим подходом везде можно заработать и на форексе тоже
интересно чем закончиться эта история ... ну и насколько она не голословна тоже.
Причем на том же смартлабе признались что больше 20k $ не потянут.Круто очень круто , я знаю на смартлабе они там продвигают свой конкурс
Не голословна - представитель подтвердил ситуацию и как обычно в кухнях происходит в таких случаях назвали трейдера мошенником. Видите ли у них котировки отстают поэтому поотменяли сделки. Стандартная для кухонь ситуация.
Как я понял трейдера запугали и он написал что все урегулировали и он был якобы не прав.
Причем на том же смартлабе признались что больше 20k $ не потянут.
я думал, никто уже не носит деньги в дц, названия которых мало кто знает и в 10 лидеров их не видно?
там всё ясно я в курсе был что больше 20 к они не втягивают ,Не голословна - представитель подтвердил ситуацию и как обычно в кухнях происходит в таких случаях назвали трейдера мошенником. Видите ли у них котировки отстают поэтому поотменяли сделки. Стандартная для кухонь ситуация.
Как я понял трейдера запугали и он написал что все урегулировали и он был якобы не прав.
Причем на том же смартлабе признались что больше 20k $ не потянут.
все от дц азвисит, у одних есть, у других нету - смотря куда вложитесь)