Я только думаю начать играть на форексе.
Я не считаю что это лохотрон.
Вот только думаю стоит ли нанимать брокера ?
В начале Вам стоит в обще узнать куда вы попали ,и что это такое ,
а потом уже о чём то говорить
Я только думаю начать играть на форексе.
Я не считаю что это лохотрон.
Вот только думаю стоит ли нанимать брокера ?
Хотя не совсем верю истории, но такую сумму одалживать простому знакомому и без расписки.Знакомый одолжил как то у меня 10 000 уе - проиграл, теперь он мне не знакомый, потерялся куда то.
Хотя на демо счетах выигрывал, показывал статистику
Знакомый одолжил как то у меня 10 000 уе - проиграл, теперь он мне не знакомый, потерялся куда то.
Большая сумма. Как Вы после результатов только на демо, могли такие деньги доверить?Знакомый одолжил как то у меня 10 000 уе - проиграл, теперь он мне не знакомый, потерялся куда то.
Знакомый одолжил как то у меня 10 000 уе - проиграл, теперь он мне не знакомый, потерялся куда то.
А можно и потерять этими же способами.На форексе можно заработать.
Есть же множество способов:
- ДУ
- ПАММ
- торговать лично
На форексе можно заработать.
Можно в один ряд с жадностью поставить страх и, как это не парадоксально может показаться, надежду. В том смысле, что люди пересиживают просадки, надеясь на благосклонность Форекса и свою счастливую звезду, вместо того, чтобы просто исполнять правила своей ТС.
Всему надо уделять внимание, но в основу необходимо взять то место, где вы собираетесь торговать, если выбрали специальность-трейдера!Страх и жадность это составляющие психологии. Психология в торговле играет не меньшую роль чем сама торговая система, а порой и больше. Поэтому психологии нужно уделять особое место. Без неё торговля будет приносить только убытки.
Всему надо уделять внимание, но в основу необходимо взять то место, где вы собираетесь торговать, если выбрали специальность-трейдера!
А если решили просто поиграть в рейтинговых ДЦ-кухнях, то можете с успехом определять направление тренда по монетке (орел-решко) ))
Ну я то точно знаю, что Форекс - не лохотрон!!!;6740938 написал(а):"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
И что теперь вы решили последовать его опыту и нырнуть в эту бездну форекс .Знакомый одолжил как то у меня 10 000 уе - проиграл, теперь он мне не знакомый, потерялся куда то.
Любое дело требует много времени и усилий. Форекс в том числе. Играть можно в спортлото. На форексе нужно работать.
На форексе можно заработать.
Есть же множество способов:
- ДУ
- ПАММ
- торговать лично