Все существующие ПАММы в нынешних кухонных ДЦ и ДУ не имеют отношения к инвестициям это пирамидосы)
Есть прямые доказательства, что это пирамиды?
Сообщение похоже на вброс.
Все существующие ПАММы в нынешних кухонных ДЦ и ДУ не имеют отношения к инвестициям это пирамидосы)
Есть прямые доказательства, что это пирамиды?
Сообщение похоже на вброс.
Не это не вброс - это просто точка зрения... , человек просто считает весь форекс (ДЦ имееться ввиду) .. пирамидой, ну а "исчадия" ДЦ ПАММы , субьектом пирамидальности позволяющие привлекать в пирамиды дополнительные средства - как то так.
Алгоритм начинающего (и не только) форекс трейдера (инвестора)
1)Нашел темку про форекс, принял оферту (зарегистрировался)
2)Закинул деньги
3)Открыл сделку/заложил в ПАММ
4)Есть профит? повторяем с пункта 3 (вместе с профитом)!
5)Лохотрон
Тяжело коненчо доказать людям, что форекс не лохотрон, если они в этом уверены и ничего не хотят слушать))
Скажу Вам за себя, тут можно заработать денег! Я не говорю, что нет ДЦ, которые реально разводят (у них для это есть море пунктов в договорах и т.д.), но я категорически не согласен с понятием лохотрон!
Ну это мое мнение)))
Те кто уверены, что все лохотрон Вам никто ничего не докажет)
В любом случае желаем Вам найти свою нишу!
Для человека всегда будет лохотроном то что он не понимает и/или в чем не может достичь успеха... , а рассуждать здесь можно еще долго
Сидят всем скопом в дц-кухнях с копеечными депозитами и рассуждают о Рынке, поучая как в нем работать))Естественно, проиграют новички деньги и кричат про лохотрон. Работать нужно в поте лица и не один год чтобы зарабатывать на рынке.
И в ДЦ кухнях, и с небольшими деньгами тоже зарабатывают те, кто хочет этого, кто стремится. Кому и 500 долларов очень приличный заработок, особенно тем, кто не имеет работы и живёт в глубинке..... А про миллионы это уже другая тема.Сидят всем скопом в дц-кухнях с копеечными депозитами и рассуждают о Рынке, поучая как в нем работать))
Регулируемый Форекс и разрекламированные форексные кухни с непомерным плечом "гуру-инвесторы-трейдеры" ставят на один уровень)
Играйте в своё удовольствие, но только не говорите, что работаете)
И в ДЦ кухнях, и с небольшими деньгами тоже зарабатывают те, кто хочет этого, кто стремится. Кому и 500 долларов очень приличный заработок, особенно тем, кто не имеет работы и живёт в глубинке..... А про миллионы это уже другая тема.
Не любить паммы и считать их "исчадием дц" может только трейдер неудачник. Кто умеет торговать - на паммах зарабатывает.Не это не вброс - это просто точка зрения... , человек просто считает весь форекс (ДЦ имееться ввиду) .. пирамидой, ну а "исчадия" ДЦ ПАММы , субьектом пирамидальности позволяющие привлекать в пирамиды дополнительные средства - как то так.
Правду писать ни у кого мотивации нет. Одним надо доказать, что лохотрон, вторые при такой правде никого не привлекут.
Те, кто сидят в дц-кухнях в качестве просто-трейдеров не завлекаторов, навряд ли зарабатывают обозначенные Вами цифры, они скорее всего гоняют на азарте свой депозит и от части получают некий профит, что в конечном счете и уходит на нуль)
Хочу огорчить Вас. Зарабатывают. Много знакомых зарабатывающих в кухнях и довольно не плохие деньги. Я в том числе.
Я только на ребейте в конторе которая в подписи у меня заработал больше 2К баксов со счёта в 2К баксов за два месяца. Торговал в той же как Вы говорите кухне. Верите? Могу на спор показать. И это только 2К баксов ребейта. Спорим на 500 долларов. Покажу скрины вывода с ребейт сервиса и приход на вебмани.
Верите? Могу на спор показать. И это только 2К баксов ребейта. Спорим на 500 долларов. Покажу скрины вывода с ребейт сервиса и приход на вебмани.
Вы не заработали эти 2К баксов, а вам просто вернули часть спреда, который вы потратили на открытие позиций. Хороший возврат спреда возможен только при большом количестве сделок и существенном объеме проведенных торговых операций. То есть при использовании скальперских стратегий. Гораздо лучше было бы снижение спреда, тогда матожидание этих стратегий было бы выше.
Ребейт можно приравнять к снижению спреда, правда есть одно НО- в любом случае этот спред возвращается или сразу после сделки или через какой то временной период, а значит на стратегию торговли (мат ожидание) влияет текущий спред и проскальзывание.
В идеале, супер ДЦ это тот ДЦ, который дает спред с минимальной наценкой от поставщика, где то 0,7-0,9 пипса, тогда могут работать очень и очень успешно многие скальперские стратегии, ну и конечно если проскальзывание в этом ДЦ только рыночное и ликвидность поставляют более менее добросовестные поставщики.
Но это так, мячты, мячты...
Ждем отчеты в скриншотах по Вашим доходам)