просто кажется что или цыфра потери сильно завышена, или человек фразу от фонаря написал - чтоб внимание привлечь и выдумку использовать как аргумент
Лично я да же 2 раза попадал на такие кухни и деньги с одной даже не вывел 4000 баксов,но не на минуту не сомневался ,что есть и порядочные дц и что с ними можно зарабатывать.
я вообще не представляю, как после такого икдалова человек еще может надеяться на порядочность
Сотрудники ДЦВсе же есть люди, у которых форекс - это работа.
Сотрудники ДЦ
Просто нужно много времени и сил
Я еще и шью немножкоНу судя по вашей подписи для вас это тоже работа...
Сил.. ? Каких ... это .. - голова нужна на плечах и аналитический способ мышления .. - это как для начала.
Я еще и шью немножко
Убежден что можно научиться покрывать сливы и выходить в профит постоянно . Просто нужно много времени и сил
Сотрудники ДЦ
А все остальные сливают?
Ну гдето так всё и происходит, при чем большинству и помогать не надо ...
Да кто ж спорит??? Однозначно правы! Вот только очень не многие знают как это.Не согласен! Торговать нужно уметь, с умом толко!
Ну почему-же 100% ?? скажем так, 98То, что Вы убеждены, что форекс - это 100% слив, с Вами не соглашусь. Это тоже ниша, которая приносит доход, если правильно подойти к делу.
А доход она приносит дядечке из мультика, у которого бейджик "дилер" на рубашке При чем ему в 98% случаев, а с остальными 2% он более или менее эффективно борется.
Ну почему-же 100% ?? скажем так, 98
А доход она приносит дядечке из мультика, у которого бейджик "дилер" на рубашке При чем ему в 98% случаев, а с остальными 2% он более или менее эффективно борется. Ну это так... если утрировать. КОнечно на самом деле всё намного сложнее, но для простоты можно остановиться и на таком простом примере. Безусловно есть и рыночные компании, которые не имеют конфликта интересов и не имеют дилера, но в них статистика сливов отличается не значительно... Так что не питайте иллюзий насчет "ниши, которая приносит доход" ибо основной доход именно по ту сторону баррикад.
Вас послушать, так и автомобили придумали гайишники, что бы зарабатывать на штрафах
Просто наши русские люди слишком долго варились на форекс-кухнях и привыкли к тому что их стараются "слить". И теперь им кажется что любая техническая ошибка брокера это попытка помочь "слить" депо клиента. Продолжают строить заговоры и сами себя заставляют в это поверить.
Причина видимо еще в том, что наш рынок для этого слишком неконтролируем. У нас даже, за более чем 10 лет присутствия в стране форекс брокеров, до сих пор это не узаконили, и все брокеры регистрируются по офшорам.
Если вернутся к гаишникам, то они бы тоже без правил ПДД "доили" бы нас всех как хотели. Так что необходимо на государственном уровне решать эту проблему.
Мультик поучительный. Спасибо!