А чему научились?
Лично уже ни чему, но новички могут понять кто остается всегда в выйгрыше независимо от направления движения рынка.
А чему научились?
Тем не менее я не предлагаю сдаться и сложить руки, я лишь предлагаю не испытвать иллюзий, переоценивая собственые возможности на войне с многомиллионной империей по отъёму денег. ( глобально, в мировом масштабе, форекс - самая что нинаесть кухня, только исключительно технологичная )
Лично уже ни чему, но новички могут понять кто остается всегда в выйгрыше независимо от направления движения рынка.
Я вот допустим точно знаю что мы все умрем в итоге....больше нечего точно не знаю и откуда у Вас такая уверенность берется я не понимаю
Я вот допустим точно знаю что мы все умрем в итоге....больше нечего точно не знаю и откуда у Вас такая уверенность берется я не понимаю
Подскажите плиз о какой уверенности идет речь? Если о том что фх лохотрон, то тут не уверенность, а железобетонное знание, но это не мешает некоторому числу трейдеров зарабатывать деньги.
человек явно путает некоторые кухни-дц с форексом вообще , а громкие крики типа делезобетонно - знак того. что или не получилось или вообще не пробовал скорее всего
к трейдингу нужно относиться (учиться, набираться опыта) нужно так же как и к любой другой серьезной профессии.
Да он был создан специально для того что бы вжить его в массы, ято бы как можно больше людей было вовлечено в это
У большинства Форекс ассоциируется с халявой, пришел - нарубил бабла и ушел. Многие не думают, что к трейдингу нужно относиться (учиться, набираться опыта) нужно так же как и к любой другой серьезной профессии.
Любая кухня даёт вывести деньги, если ты сможешь их заработать. Поэтому, тут дело, вообще, не в кухонности ДЦ, а в неумении торговать.
Любая кухня даёт вывести деньги, если ты сможешь их заработать. Поэтому, тут дело, вообще, не в кухонности ДЦ, а в неумении торговать. Подкрутить котировки ДЦ не может, ну, если только на пару пт, потому, что вы всегда сможете проверить курс в другом месте и потом им предъявить.
Заблуждение на заблуждении.
Не любая кухня - это во первых. У меня приятель нагнул арбитражем ни много ни мало - форекс.ком на пол миллиона баксов.
У меня приятель нагнул арбитражем ни много ни мало - форекс.ком на пол миллиона баксов. Думаете получил пол ляма??
Страшно подумать, кем тогда по вашей классификации назвать тех, кто сами писали подобных роботовА не нужно играть арбитражниками. Их покупают только лохи, а продают лохотронщики.
Он поимел форекс ком на счете с плавающим спредом.Если счет был с фиксированным спредом, то поступок брокера вполне логичен, не нужно большого умения, чтобы написать программу, сравнивающую фиксированный спред с другим брокером, это даже торговлей на форексе не назовешь.
я вообще не представляю, как после такого икдалова человек еще может надеяться на порядочность