Брокеры как раз и зарабатывают на спреде. А на счет центовиков - это гениальное изобретение, чтобы подключить планктон к форексу и отобрать их сотенные. ...
И тем не менее, из так называемого планктона иногда выходят киты и другие крупные торговцы.
Брокеры как раз и зарабатывают на спреде. А на счет центовиков - это гениальное изобретение, чтобы подключить планктон к форексу и отобрать их сотенные. ...
Ну, начинать то можно и с центов, когда ещё и опыта то нет.Деловые люди в центы не играются и выбирают конторы по серьезнее.
Ну, начинать то можно и с центов, когда ещё и опыта то нет.
ну если на центовике залить 100 баксов и выставить минимально возможный на нем лот, то слив будет очень нескоро)
но он будет 100%. только какой смысл всем этим заниматься, если при таких условиях вы не сможете заработать себе даже на пополнение интернета?))ну если на центовике залить 100 баксов и выставить минимально возможный на нем лот, то слив будет очень нескоро)
таких ищите среди управляющих. тут на сайте вы их вряд ли найдете.Слушайте, есть тут люди, кто в течении пары тройки лет стабильно по 3000 - 5000 долларов поднимает ежемесячно на форексе.
А управляющие это особые люди? Они где- то так обитают, на другой планете?таких ищите среди управляющих. тут на сайте вы их вряд ли найдете.
1. Смотря с какой суммы начинать поднимать...Слушайте, есть тут люди, кто в течении пары тройки лет стабильно по 3000 - 5000 долларов поднимает ежемесячно на форексе.
Слушайте, есть тут люди, кто в течении пары тройки лет стабильно по 3000 - 5000 долларов поднимает ежемесячно на форексе.
да, управы с индексов прошли отбор временем на качество и стабильность своих ТС.А управляющие это особые люди? Они где- то так обитают, на другой планете?
я считаю Форекс дополнительным заработком, на первые пару лет точно. Если достаточно опыта и сделки проходят удачно, то можно сделать основным доходом
да, управы с индексов прошли отбор временем на качество и стабильность своих ТС.
да.Что да?
пост на который я отвечаю, у меня в цитате. см.мой пост-ответ.вы на какой пост отвечаете?
возможно и общаются, но не активно, поэтому их не особо видно.Они особенные люди которые на форумах не общаются?