• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 120

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ну и у вас в подписи. :_6: Чем не забор? Чему я верю? Что он смог так торговать? Погуглите, мониторинг есть в сети. :_6:

Мониторинги тоже бывают разные. Я много встречал обмана. очень много. шарлатанов достаточно.
Только Вы не знаете, что арбитраж не перекрывается брокером и это прямой убыток. Только новички верят в сказки про арбитраж. У Вас мало опыта чтобы понять что это такое и с чем едят. Да и жуликов видимо не встречали. Да и жульничество с паммами не встречали. И где те мониторинги делись? Наивная вы, а не солнечная.:_2:
А в подписи у меня отличный ребейт сервис. Люди каждый день получают выплаты и причём хорошие выплаты, до 70 процентов со спреда. Пять лет работает сервис и успешно.Это не кидалово с арбитражниками!!!!!

Последнее редактирование:

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
И где те мониторинги делись? Наивная вы, а не солнечная.
Ой, за вашим "Я" не вижу вас. Подвиньте его немного. Ник хорошо гуглится, на опенах мониторинг так и есть и не только. Поищите. Или ждете, что все тут бросятся и начнут вам искать, показывать и что-то доказывать? И кто наивный?

А в подписи у меня отличный ребейт сервис. Люди каждый день получают выплаты и причём хорошие выплаты, до 70 процентов со спреда. Пять лет работает сервис и успешно.Это не кидалово с арбитражниками!!!!!
Столько много обмана, никому верить нельзя, только вам? :rolleyes:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Как активировались зазывалы в форексные ДЦ-кухни)
Новички изучайте мат. часть по Рынку, если конечно же решили стать профессиональными трейдерами, кухонным же игрулям этот посыл не касается)

https://mmgp.com/showpost.php?p=6843437&postcount=2208
https://mmgp.com/showpost.php?p=6887490&postcount=2284

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ой, за вашим "Я" не вижу вас. Подвиньте его немного. Ник хорошо гуглится, на опенах мониторинг так и есть и не только. Поищите. Или ждете, что все тут бросятся и начнут вам искать, показывать и что-то доказывать? И кто наивный?

Столько много обмана, никому верить нельзя, только вам? :rolleyes:

Мда.... Жгите дальше.:_2:

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Выплаты ( чистый доход) по партнерке получаете вы, за свою реф ссылку, а все остальные, перешедшие по ней, получают лишь часть того, что было отжато у них дилингами в виде завышенного, порою чрезмерно, спреда или комиссий. :i-yes::wink2:

добавлено через 17 минут
У форекс ком спред на самом деле фиксированный, но с плавающими границами, по сути тот же кухонный. У брокеров, где спред реальный плавающий(бывает на 0), вывести дадут даже арбитраж. На фхопен был памм Hrenfx, он несколько миллионов сделал арбитражем и ему все выплатили.

Он сделал, по крайней мере так говорят, но не арбитражем, точнее не тем, которым имеют гoвняные кухни. Он искал рыночные уязвимости, а не уязвимости железа и потока котировок. Разница кардинальная. У него был квазиарбитраж и немыслимое количество сделок, при чем зачастую на очень спокойном, ночном рынке.

Почему был? :_4: Да, лихо он торговал, да и писал красиво.
Я лишь видел, как писал, а вот лихой торговли в последний год у него как то не вышло, скорее наоборот...
Но пишет так, аж гай шумит :biggrin2::d-thumbup:

а зачем ему памм, если в него не вкладівают инвестиций?

Есть мнение, что хрен - не мальчик с улицы по отношению к Оупену. Возможно его ПАММ с миллионом на счете был призван в качестве рекламы привлечь клиентов в ДЦ. Если бы хрен не облажался, то так и было бы. Толпа народу, веря хрену в его басни, готова была вкладываться. Но не вышло...

Последнее редактирование:

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Как активировались зазывалы в форексные ДЦ-кухни)
Новички изучайте мат. часть по Рынку, если конечно же решили стать профессиональными трейдерами, кухонным же игрулям этот посыл не касается)

https://mmgp.com/showpost.php?p=6843437&postcount=2208
https://mmgp.com/showpost.php?p=6887490&postcount=2284
Я не думаю что кухни сегодня чем-то отличаются от компаний предоставляющих реальный выход на мировой финансовый рынок, не путать с межбанком, это разные вещи.

Так вот, что одни, что другие, используют те же механизмы для сокращения к минимуму перечня возможностей для обретения трейдерами прибыли. Работает только как выразились некоторые в данной теме мат часть. Я сторонник консервативной матчасти, целесообразность которой можно не только проверить но и доказать. Все эти мифы, по заработкам более 100% годовых, пусть останутся для новичков, которые на основе глупости или жадности пришли на рынок покормить брокерские компании.

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Кстати по по тому как компании относятся к роботам арбитражникам можно очень хорошо определять с каким ДЦ вы имеете дело. Тех кто выплатит заработанные а нем деньги будет единицы, но это действительно те компании с которым и можно работать. Все остальные откровенные кухни

Вы так серьёзно думаете?:_2:
Тренируйтесь... Через несколько лет расскажете совсем другое. Набирайтесь опыта и не пишите того, чего не знаете. А придумывать не нужно.
Могу подсказать. Арбитраж не перекрывается нигде и является прямым убытком брокера. Дальше продолжать???:_2:

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
не такой он и непредсказуемый, часто сложнее не правильный прогноз сделать, а ему следовать

Он сколь нибудь предсказуем для тех, кто понимает механизмы функционирования рынка. Остальные лишь изучают реакцию на истории. Но история в виде графиков - это кино о том, как волки сожрали на обед стадо овец. Чем они руководствовались, как этих овец загоняли, как резали и пожирали - это дано понять очень немногим ибо большинство изучает как раз реакцию овец, а не хитрые приёмы волков.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Соглашусь, что самое трудное это следовать определенным правилам при торговле. Ведь ситуация на рынке постоянно изменяется и трудно устоять, чтобы что-нибудь не скорректировать в открытой позиции.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Форекс конечно не лохотрон. Если умеешь анализировать, то форекс может принести немало денег в свой бюджет.
Только вот анализы бывают разные и в большинстве случаев приносят только сливы.

barbi1981

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
Я думаю, что есть определенная категория людей, которым что не говори, а они не верят в любой заработок в интернете и именно эти люди называют этот вид заработка "лохотрон"
Тот, кто ни разу не выводил заработанное торговлей, тот и не верит в этот заработок...и зачем им что то доказывать, ну и пусть не верят.

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу