В профиле написано: "Инвестирую в: Форекс" тоесть в лохотрон...А вообще когда вам что-то кажется, креститесь.мне кажеться форекс это лохотрон
куда смотрит государство?! почему разрешают работать таким шараш-конторам?Конечно работает, только на ввод, вывести оттуда - серьёзная головная боль, проект в предскамном состоянии. Вот из-за таких вот топов 20, золотых семёрок и прочих вивар форекс у нас с такой вот лохотронской репутацией.
куда смотрит государство?! почему разрешают работать таким шараш-конторам?
Очевидно человек имеет ввиду лохотрон потому, что почти нереально зарабатывать.... Но так во всём... Только несколько процентов успешные люди в любом виде деятельности.но называть весь международный валютный рынок лохотроном, может только человек, который абсолютно не имеет элементарного понятия о современных финансовых рынках.
я имею ввиду, почему гос-во разрешает заниматься обманом клиентов? ведь, регистрация в офшоре вовсе не разрешение к беспределу!Какое государство? Как правило все такие конторы зарегистрированы в оффшорах.
я имею ввиду, почему гос-во разрешает заниматься обманом клиентов? ведь, регистрация в офшоре вовсе не разрешение к беспределу!
я не юрист и поэтому отвечу вопросом: получается что все мошеннические схемы зарегистрированы в офшоре, имеют место быть, жить и обманывать людей?Могу лишь еще раз повторить свою фразу, процитированную вами. Как государство может запретить то, что находится вне его юрисдикции?
Если касаться моральной составляющей, конечно нет. Но поскольку на эту составляющую админам и участникам плевать, а у руководителей государства нет инструментов да и особого желания для борьбы с ними (именно касательно онлайн проектов), получается так, имеют место быть .получается что все мошеннические схемы зарегистрированы в офшоре, имеют место быть, жить и обманывать людей?
vistabrokers.com/research/general-research-center/technical-analysis
Ежедневный технический анализ
например? Вы знаете таких или это теория?)лохотрон? хммм... не согласен. это кормушка для осиливших
например? Вы знаете таких или это теория?)