Года четыре назад мне на фхстарте отменили прибыль в 2 к$ по причине того, что из сотен сделок на счете нашлись несколько, продолжительностью менее минуты, а по регламенту у них есть пункт, что такие сделки запрещены. Так вот мне списали всю прибыль до копейки, с комментарием - типа эти деньги были заработаны с помощью преступно нажитых и вся прибыль за всю торговую историю с момента пополнения подлежит отмене. Я обоснованно возмутился, начал поднимать шум, пригрозил масштабным "пиаром" по всему интернету. На что получил ответ от быка, по имени Александр, общающегося с ящика boss@fxstart ( что кагбэ намекает), это быдло обещало, что если я начну шум по интернету, то он сделает так, что мне ни в одном ДЦ потом не только не будут отдавать прибыль, но даже и первоначальные депозиты.
Вот и делайте выводы - возможно такое или нет.
ЗЫ
Само собой за словом в карман я не полез и фхстарт получил после того письма порцию отборного пиара где только было возможно.
ЗЫ2
А стартовый депо он у меня таки отжал - отменил только прибыльные сделки на счете, чем загнал его в минуса.
По такой методе отжимают стартовые депозиты в разных конторах. То есть якобы не через явный беспредел, а через отмены. Что суть тот же беспредел, но чуть более завуалированный и сложнодоказуемый.