Так учатся вроде. Но почему-то все-равно получается в прибыль выходить только у 5% трейдеров, максимум.
Мне всегда было интересно, кто ведёт эту статистику о 5%
Так учатся вроде. Но почему-то все-равно получается в прибыль выходить только у 5% трейдеров, максимум.
Мне всегда было интересно, кто ведёт эту статистику о 5%
Да вроде сейчас хороших брокеров предостаточно.Выход один найти хорошего брокера
Зачем вообще слушать этих аналитиков ,так как в них нет ничего того,что может пригодиться в торговли,просто нужно самому анализировать рынок и это будет намного лучше чужого мнения.
А почему Вы считаете форекс лохотроном?Так лохотрон же)
Выход один найти хорошего брокера
а кто мешает самому учитьсчя и самому торовать, а не слушать чужие советы
Можно сказать спасибо рекламе от ДЦ. У них всегда говорится, что "форекс - это просто" и достаточно 3-часовых курсовсамому учиться - это похоже на то, чтобы дать школьнику учебник английского на английском языке... и что он там сможет выучить)
Можно сказать спасибо рекламе от ДЦ. У них всегда говорится, что "форекс - это просто" и достаточно 3-часовых курсов
Форекс это лохотрон мирового масштаба, поддерживаемый всеми правительствами и банками.
Ага, а центробанки не влияют на форекс, на курс, не участвуют в интервенциях, да? ЦБ выпускают цветные бумажки, а кому принадлежат ЦБ? ответ думаю не нужно писать. Для примера посмотрите интервенции йены или швейцарского франка.Правительство делает много проще - запускает печатный станок.
Так что про фрекс - мимо.
ради новичка никто спецом разворачивать рынок не будет, позарившись на его 100 баксов)