• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 170

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Повторюсь, долгосрочную стратегию торговли не считают агрессивной. Агрессивность стратегии, как правило заключается в большом объеме,
А в долгосрочке не может быть больших объёмов? Некоторые наращивают по ходу объёмы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Все зависит исключительно от опыта. Риск есть всегда, но при правильном подходе и включённой голове проблем быть не должно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
В подтверждение темы: у меня знакомый профукал здесь 10 000$, которые взял в банке в кредит.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
А в долгосрочке не может быть больших объёмов? Некоторые наращивают по ходу объёмы.
Это в теории. На практике не видел ни одного замониторенного счет, где бы наращивали профитную позицию.

teslatoy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
В подтверждение темы: у меня знакомый профукал здесь 10 000$, которые взял в банке в кредит.

Дурень))):t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Всегда есть риск

Шаришь бро!:thumbsup:

добавлено через 5 минут

Мы не долгосрочку обсуждаем, а агрессивность торговли. Я как бывший дилер попытаюсь Вам донести:
понятие агрессивной торговли введено в профессиональный оборот дилерскими/дилинговыми центрами и брокерами. Заключается оно в следующем, агрессивность торговли трейдера предполагает для брокера как прибыль, так и убыток. Основная суть в том, что брокер обязан таких клиентов мониторить, чтобы компания не терпела убытки.
Агрессивная торговля не длится неделями, это как правило небольшой депозит, большой объём с расчетом на кредитное плечо и быстрый рынок. Сегодня выиграл, завтра - проиграл.
Долгосрочка же, это уже анализ и расчет, с учетом возможных рисков и просадки.

По ходу объёмы наращивают от азарта и жадности)))

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Основная суть в том, что брокер обязан таких клиентов мониторить, чтобы компания не терпела убытки.
И куда их? Под зад ногой?:_1:
Агрессивная торговля не длится неделями, это как правило небольшой депозит, большой объём с расчетом на кредитное плечо и быстрый рынок.
Я это всё не только хорошо знаю, но и практикую.
Сегодня выиграл, завтра - проиграл.
тут тоже искусство. Можно проигрывать, и можно иметь больше, чем проигрывать.
По ходу объёмы наращивают от азарта и жадности)))
Обычно да.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Это не говорит о том, что форекс - лохотрон. Это говорит о неумных поступках Вашего знакомого. к сожалению.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Трудно его назвать умным человеком, ноне потому что профукал, а потому что без опыта пришел на форекс и еще набрал кредитов.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Лучше бы ваш знакомый закинул бы 100$ и посмотрел бы как и что работает, а не стал бы кидаться сразу такими суммами да ещё и не своими. Он инвестировал или занимался трейдингом? Могу предположить что это был какой-нибудь высокодоходный ПАММ с высоким риском слива.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Лучше бы ваш знакомый закинул бы 100$ и посмотрел бы как и что работает, а не стал бы кидаться сразу такими суммами да ещё и не своими.
Жадность его погубила. Хотелось сразу и много.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
он взял деньги в банке - потому и профкукал, если бы заработал сам хотя-бы 100 баксов и закинул - может бы не слил

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Весь секрет в том что нужно понимание и правильный подход, если подходить необдуманно, то какой смысл винить в этом остальных

teslatoy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
форекс - это бандитская игра и никак непохоже на работу как пытаются многие, но далеко невсе это утверждать;любая фиксация второго внимания на деньгах - весьма опасна
пример тому - Библейская Истина ( предательство Иуды за 30 сребренников)
все достаточно авторитетные учения схожи с этим фактом
попытки это оправдать,безнадежно усугубляют мировоззрение индивидуума
и как следствие - путь безумия; это не теоритическое рассуждение, а достаточно длительный опыт пребывания в этом ЛОХОТРОНЕ ( еще мягко сказано)

Слова не трейдера, а дилера!!! Вынужден с вами кое в чем согласиться, но...только оценивая форекс индустрию в России и странах бывшего СНГ. По этой причине я работаю на западных брокерах.
Что касается библейского примера, так и не понял...при чем здесь предательство??? видимо это уже путь безумия)))

добавлено через 10 минут
Весь секрет в том что нужно понимание и правильный подход, если подходить необдуманно, то какой смысл винить в этом остальных

Согласен! Зачем за свои ошибки и действия винить посторонних? Самооправдание? Конечно!

Последнее редактирование:

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да, верно, объем большой, но исходя из начальной суммы средств в 180К - адекватный. :i-yes:

если так то согласен. Но вообще мне с трудом вериться что кто то на форекс будет такие деньги загонять

teslatoy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
если так то согласен. Но вообще мне с трудом вериться что кто то на форекс будет такие деньги загонять

Я встречал депозиты более 1 млн долларов на форекс, но здесь такой формат сотрудничества строится больше на личных связях и определенных рекомендациях. Просто "погуглив" на поиск брокера такую сумму никто никогда не занесет

Сверху Снизу