Как по мне если после первого слива человек остается торговать, то он понимает, что это риск.
Человек должен понимать, это еще в самом начале. Тут не так просто зарабатывать, как может кому-то показаться, слив часто зависит от неправильного выбора брокера.Как по мне если после первого слива человек остается торговать, то он понимает, что это риск.
У Вас есть 5 млн $ и Банк ?А что мешает "розничный форекс" заменить на профессиональный, наверное отсутствие знаний, верно?
Картинки красивые в ПАММ есть, результата реального нет.Шок, правда?
Как по мне если после первого слива человек остается торговать, то он понимает, что это риск.
Зачем?У Вас есть 5 млн $ и Банк ?
Занимаюсь профессионально, но ритейл. Профи сидят на зарплате.Если нет, то именно это Вам помешает заняться профессиональным форексом.
Извините, что встреваю в ваш разговор, но вопрос от новичка: Стоит ли доверять информации с данного
Зачастую не так. На первых порах кипят эмоции. Не до здравого мышления. Обычно доходит после 3-4 слитых депо. Но есть и такие, кто продолжают с азартом играть против брокера, не беря во внимание рискиКак по мне если после первого слива человек остается торговать, то он понимает, что это риск.
Любой вид деятельности при серьёзном подходе будет приносить серьёзную отдачу. И зависеть это будет от того как человек к ней относится.
Если кто-то считает Форекс лохотроном для него он и будет лохотроном. Если кто-то считает работой, то для него он и будет работой. Если кто-то считает Форекс игрой для него он и будет игрой. Как настроишься, так и будет.
Но если рассматривать Форекс с позиции заработать денег, то как минимум считать его лохотроном но при этом мечтать скорей бы нарубить там бабла аморально. Если уже и зарабатывать деньги, то относиться к этому надо серьезно, а не тяп ляп.
Всему надо учиться. Постепенно, терпеливо, неотступно. И на Форекс можно научиться хорошо зарабатывать и многие это доказали на личной практике…
Добрый день. Я недавно занялся инвестированием, и у меня появились некоторые вопросы, если есть возможность дать компетентный ответ тогда:
1. На практике вывод средств с ФибоГрупп , Альпари и Форекс клуб - это проблема или нет??
2. Кто нибудь вывел средства больше чем вложил (инвестировал 10 000 вывел 11 000)???
3. Форекс клуб предлагает инвестировать в золото, нефть, индексы, акции, с индивидуальными консультациями стоит ли связываться с ними или лучше работать с Финам??
4. В чем разница между брокером Форекс клуб, Альпари и тд и брокером Финам??
Возможно уже обсуждали, если да, то дайте ссылку на информацию.
суть даже не в том вникать или нет, человек просто не понимает что инвестирование это возможно еще более сложная вещь чем трейдинг
судя по вашим постам вы точно не инвестор а какой то дилетант