Я работаю как инвестор и деньги уже инвестировал 3 месяца назад. так что процесс пошел. Я просто собираю отзывы про брокеров и стремлюсь оставить только адекватных брокеров. По поводу ТТ (это теле трейд как я понял) могу немного сказать: мой знакомый устроился туда работать и говорит, что деньги к ним нести ни в коем случае нельзя. Думаю, что негативный отзыв со стороны сотрудника - это самый честный отзыв.
Сбор отзывов по форекс конторам конечно занятие нужное. Конечно вам нужно было прежде их собрать а не инвестировать. У вас , как я понял, всё наоборот - вы уже инвестируете...
Впрочем и отзывы положительные о любом брокере будут говорить лишь о том что он соскамится позже других....
Я на форексе уже третий год и как инвестор и как трейдер. И понял для себя что данное занятие лишено будущего и перспектив. Кроме форекса нужно иметь минимум ещё два направления заработка в инете. Так сказать диверсификация рисков.
Вам важно будет понять только один момент : ваша прибыль на форексе - это убыток брокера и тогда у вас больше не будет вопросов. То что брокер зарабатывает на спреде - это миф. Он зарабатывает на ваших потерях и уж поверьте что он сделает всё возможное чтобы вы потеряли свои деньги !
Не достаточно заработать , нужно суметь и вывести заработанное.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Не зацикливайтесь на одном форексе, пробуйте и другие направления в интернет бизнесе. Существуют , хоть и очень мало, и легальные виды деятельности с пенсионными отчислениями, счётом в банке и реальным продуктом.
Не ведитесь на пустые обещания быстрого обогащения.
Чтобы зарабатывать в инете нужен опыт, знания, труд ! Не по 2 - 3 часа в день , а по 8 - 12 часов, особенно в начале.
А форекс для меня стал хорошей школой выживания !
В общим если не хотите потерять свои деньги, свяжитесь со мною в скайпе и я проконсультирую вас бесплатно. Скайп : igor-7122
Последнее редактирование: