Как и в любой другой профессии, учится же большинство не хочет..но нужно понимать что их очень мал ов процентном соотношении к общей массе
Как и в любой другой профессии, учится же большинство не хочет..но нужно понимать что их очень мал ов процентном соотношении к общей массе
Знаю людей,торгуют мартингейлом по тренду 4 на 15 минутах.довольно успешно.
Я и имел ввиду что спред, но что бы новичкам было понятней, написал проценты на разнице покупки и продажи. Я когда не знал что у всех разный спред, торговал все равно успешно, а когда узнал о брокере с минимальным спредом, так вообще в гору пошел!
Не соглашусь.все верно написали.
Не соглашусь.
Инвестирование куда проще чем трейдинг.
Элементарно - для инвестирования нужно 10-20 часов в год, для трейдинга 10-20 часов в день )))
Это не требуется: есть теория вероятности, она все прекрасно поясняет и объясняет.И как же он это делает? Наверно заставляет открывать не грамотные позиции? Или может заставляет не считать риски? А может закрывает доступ к самообучению?
Расскажите, как это работает ?Форекс не лохотрон, если понять суть как там всё устроено, не все понимают как это всё работает
За последний год какую доходность (с выводом) удалось получить ?Я торгую роботами, смотрю только сколько заработал. Но точно не трачу времени на анализ.
За последний год какую доходность (с выводом) удалось получить ?
]За последний год какую доходность (с выводом) удалось получить ?
Эти теории для новичков или "верующих" в грааль..Это не требуется: есть теория вероятности, она все прекрасно поясняет и объясняет.
Если образно, то трейдер жонглирует монетами, а брокер сидит рядом на полу и собирает все что упало. Падает много, даже потому что трейдер пытается как можно больше монет пустить в игру ... а рук всего две. Законы Вселенной не обмануть.
Ну-ну. Есть в магах интервью с трейдером, который на фонде с 1 000$ оформил 25К, проводя по 12 часов за монитором на протяжении двух месяцев.Поэтому кто проводит по 10 часов у монитора в поисках сделки - неудачник.
Ну-ну. Есть в магах интервью с трейдером, который на фонде с 1 000$ оформил 25К, проводя по 12 часов за монитором на протяжении двух месяцев.
Иногда лучше делать, чем рассуждать
Мои аплодисменты, один из 100 000
В трейдинге и в жизни, в принципе, большого успеха достигает один из 100К
Ну-ну. Есть в магах интервью с трейдером, который на фонде с 1 000$ оформил 25К, проводя по 12 часов за монитором на протяжении двух месяцев.
Иногда лучше делать, чем рассуждать
Конечно, просто какой смысл сидеть 100 000 за монитором по 10 часов?