• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 194

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
На форексе можно. Трудно, но возможно. Хотя раньше было проще, на форумах были конкурсы поинтереснее. Брокеры бьются за клиентов, бездепозитных бонусов хватает, конкурсов еще больше. Кто мешает просто взять и пробовать?

А что сейчас затруднительного? И сейчас есть те же форумы, что платят бонусы за общение, на которые вполне можно продвигаться. Я таким образом торговал около года, и сейчас бывают трудные моменты, когда я о них вспоминаю..

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
На форексе можно. Трудно, но возможно. Хотя раньше было проще, на форумах были конкурсы поинтереснее. Брокеры бьются за клиентов, бездепозитных бонусов хватает, конкурсов еще больше. Кто мешает просто взять и пробовать?
Вопрос был поставлен о делании бизнеса, а не о "просто взять и попробовать". Чтобы просто попробовать достаточно и 10 баксов закинутых на центовый счет (благо или нет, что центовые счета появились в природе - вопрос открытый).:)

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
А что сейчас затруднительного? И сейчас есть те же форумы, что платят бонусы за общение, на которые вполне можно продвигаться. Я таким образом торговал около года, и сейчас бывают трудные моменты, когда я о них вспоминаю..

Несколько лет назад компания робофорекс проводила самые крутые конкурсы, что я встречал на форумах. Счета были реальные и после конкурса трейдерам оставляли их для торговли. И там было не по 10 баксов :) И конкурсов было много.

Вопрос был поставлен о делании бизнеса, а не о "просто взять и попробовать". Чтобы просто попробовать достаточно и 10 баксов закинутых на центовый счет (благо или нет, что центовые счета появились в природе - вопрос открытый).:)

А вы сразу 10к закинули и начали торговать? С чего-то начинать нужно и как раз нужно пробовать, а там если понравится - торговать, не понравится - искать другой способ заработать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Несколько лет назад компания робофорекс проводила самые крутые конкурсы, что я встречал на форумах. Счета были реальные и после конкурса трейдерам оставляли их для торговли. И там было не по 10 баксов :) И конкурсов было много.

А вы сразу 10к закинули и начали торговать? С чего-то начинать нужно и как раз нужно пробовать, а там если понравится - торговать, не понравится - искать другой способ заработать.

Раньше да, крутые времена были, я немного не застал, но много читал.Правда и сейчас можно в конкурсах заработать, но уже прищы более мелкие и часто без вывода.
А начинать надо всегда с мелочи, от крупного депозита никакого толку.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Зачем вы мне это говорите?. Причем тут начинать или не начинать.
Я говорил что без вложений весомых на форе зарабатывать (весомо) не получится. Еще раз по другому:
- Легче сделать с 10к - 1к, чем со 100 уе - 1000 уе. Так понятнее?

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Да что далеко ходить, вспомните форум от пантеона, там вообще можно было сразу выводить и не отрабатывать их. Но не суть. И сейчас можно найти такого рода бонусы, только ваше то что наработаешь. Да и на форумах есть конкурсы с приличными призовыми.

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
неоднозначно все но от части согласен, по сути и банки то пирамида, лохотрон... но все же

Действительно, мы можем многого не знать, и могут закрыться любые компании, в которых мы на сто процентов уверены. Тут даже дело не в лохотроне, на то могут служить различные причины.

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
ну или просто можно ссылаться на различные причины :rolleyes:

Я к тому и говорю, что мы можем много не знать и только догадываться ссылаясь на какие нибудь моменты, обманули нас или это были непредвиденные ситуации.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я к тому и говорю, что мы можем много не знать и только догадываться ссылаясь на какие нибудь моменты, обманули нас или это были непредвиденные ситуации.
Ну тут как посмотреть, если вы уверены что брокер вас обманывает, в большинстве случаев, потратив немного (или много) своего личного времени, можно докопаться до истины.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну тут как посмотреть, если вы уверены что брокер вас обманывает, в большинстве случаев, потратив немного (или много) своего личного времени, можно докопаться до истины.

до какой истины? Вспомните Пантеон финанс, до сих пор загадка, не смотря на то, что у них были еще открыты офисы в реале. Люди потеряли большие вложения, и все усилия вернуть их остались безнадежными.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Легче сделать с 10к - 1к, чем со 100 уе - 1000 уе. Так понятнее?
Легче. Но второй вариант лично мне нравится больше, имхо :) По такой логике можно сказать, что с ляма можно сделать сто штук за месяц. Не у всех есть возможности сразу закидывать столько, я это имел ввиду.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Но второй вариант лично мне нравится больше, имхо
Второй вариант выбирает большинство, а что происходит с большинством на финансовых рынках достаточно известно.:rolleyes:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Второй вариант выбирает большинство, а что происходит с большинством на финансовых рынках достаточно известно.:rolleyes:

Это ваше мнение, а на чужое мнение всем сами знаете...

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А я в этом лично убедалась ю. просадив там штуку баксов , самый настоящий лохотрон чистой воды.
Вот просто интересно, а если бы вы "просадили" эти деньги, скажем, на российском фондовом рынке, торгуя акциями Сбербанка или Газпрома? Это было бы лохотроном чистой воды?

Сверху Снизу