Сливают клиентов только самые злые кухни, которым мало того потока, который идет по статистике, а статистика говорит, что сливаются предпочтительное большинство. Если в терминале нерыночная котировка, то да, можно долго спорить с брокером, чтоб отменил сделку и начислил прибыль (последнее вряд ли будет). Но если кто то постарался и сделал все грамотно, вплоть до того, что подделал логи, то как тогда что то доказать? Хоть и говорят, что система брокеров под высокой защитой, но думаю умельцы найдутся. В общем, если брокер захочет подставить - подставит! Если пошли массовые нарушения и жалобы - рвать когти!если она проиграла эти деньги на неверной ставке - то да, просадила, но если ей помогли слить, то надо бы доказательства
Наверное одна из причин что брокер сам торгует на форекс активами клиентами и внезапно погорел так как не ставил стопы при торговле и в итоге ни денег ни конторыДействительно, мы можем многого не знать, и могут закрыться любые компании, в которых мы на сто процентов уверены. Тут даже дело не в лохотроне, на то могут служить различные причины.
Я даже после первого слива депозита не считал Форекс лохотроном, потому что видел на собственные глаза, как люди снимали за несколько дней по несколько тысяч долларов со своих счетов, что и заставило в принципе меня заняться финансовыми рынками.
Такое не исключено так как наверное точной информации что же происходит в у нынешних брокеров внутри и как деньги выводят или нет. Точной инфы никто не даст о брокерских делах внутри компании.Вы считаете что такие случаи есть на самом деле?
Не все сливают его полностью. Я считаю, что лучше чтобы это произошло сразу, чем тогда, когда ты сольешь несколько тысяч долларов по глупости. Разница есть между 100 у.е. и 1000.Все свой первый депозит сливают. Просто некоторые понимают почему так произошло, а другие нет .
Не все сливают его полностью. Я считаю, что лучше чтобы это произошло сразу, чем тогда, когда ты сольешь несколько тысяч долларов по глупости. Разница есть между 100 у.е. и 1000.
вы думаете у многих кто торгует по нескольку лет есть ТС?Да о какой большой сумме первого депо можно говорить для новичка, у которого толком и ТС нет
Как правило форекс-брокер сам не ведёт торговлю, тем более активами клиентов. Что же касается нарушения и добавление нерыночных котировок, тут нужно смотреть на самого брокера. Если есть лицензия, это гарантия от недобросовестных действий со стороны компании т.к. ежемесячно сдаётся вся отчётность.Наверное одна из причин что брокер сам торгует на форекс активами клиентами и внезапно погорел так как не ставил стопы при торговле и в итоге ни денег ни конторы
Только тут не разберешься есть такое или нет, все таки контора как бункер и что там происходит внутри знают только те кто там сидят. Тут уж для серьезных лучше с хэдж фондами работать насколько я понимаю счета клиентов находятся в банке и виден процесс работы.Как правило форекс-брокер сам не ведёт торговлю, тем более активами клиентов.