• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 202

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
не так рынок, как дц, у них цель - привлечь деньги трейдеров и выплатить им как можно меньше, привлекать лучше неопытных разными акциями или бонусами - им вообще потом ничего платить не надо - они все сольют

А вы как торгуете сами? Или так за идею ? :) Как я понял торгуете, сливает что ли что такая злость на всех брокеров. Не, я то знаю что новички льют сам такой был, но что все этим брокеры обеспокоены не уверен

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А вы как торгуете сами? Или так за идею ? :) Как я понял торгуете, сливает что ли что такая злость на всех брокеров. Не, я то знаю что новички льют сам такой был, но что все этим брокеры обеспокоены не уверен

Ну если не брокеры, то поставщики ликвидности, на рынке в любом случае прибыль один складывается из убытков других, так что все равно все заинтересованы, чтобы теряли не они, а другие.

rdx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
в большинстве случаев форекс реально лохотрон, кухонный лохотрон.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если попадается приличное дц, то как дополнительный заработок форекс вполне реально использовать, но учиться этому пару лет придется

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888

Ну если не брокеры, то поставщики ликвидности, на рынке в любом случае прибыль один складывается из убытков других, так что все равно все заинтересованы, чтобы теряли не они, а другие.

Форекс, конечно, в известной степени, аморальный лохотрон, так как непроизводительным трудом занят народ и делает легкие деньги, отнимая их у непрофессионалов.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

В чем именно заключается, что форекс лохотрон? Ну если вы заработаете денег на какой либо сделке, вам их выведут без проблем, тут просто другой вопрос, их никто выводить не хочет, а хотят сделать все больше и больше, пока не сливают, так форекс тут в чем виноват?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
В чем именно заключается, что форекс лохотрон? Ну если вы заработаете денег на какой либо сделке, вам их выведут без проблем, тут просто другой вопрос, их никто выводить не хочет, а хотят сделать все больше и больше, пока не сливают, так форекс тут в чем виноват?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Satan Claws, А зачем открывать счет в таких конторах, о которых даже никто не слышал? Что это за маркетс. Нужно выбирать нормальные конторы. Человек торговал индийской рупи, я вообще в шоке, где он нашел такую пару.:biggrin2: Выбор брокера это немаловажный фактор.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Что это за маркетс. Нужно выбирать нормальные конторы.
вы не слышали, а уже сделали вывод что это не нормальная контора. Это правильно? Я тоже не знаю что это за компания, но я никаких выводов о ней не делаю пока не посмотрю что это за компания

добавлено через 1 минуту
Выбор брокера это немаловажный фактор.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
вы не слышали, а уже сделали вывод что это не нормальная контора. Это правильно? Я тоже не знаю что это за компания, но я никаких выводов о ней не делаю пока не посмотрю что это за компания
Вот именно, раз я не слышал, то это контора с офисом у мамы на кухне, где она рядом пирожки печет.:biggrin2: Да, все известные конторы я знаю, и если появляется новая, тоже быстро узнаю, а эту, никто и нигде, никогда не слышал, малобюджетные кидалы, даже на рекламу бабок не нашли.:biggrin2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну достаточно на ролике увидеть главную сайта чтобы понять что это гуано.
Да и закрылось оно уже, так как реально было маскировкой для баблосбора.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
странно, обычно кухни хотя бы полгода пиарят, чтоб денег с них пособирать)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Форекс, конечно, в известной степени, аморальный лохотрон, так как непроизводительным трудом занят народ и делает легкие деньги, отнимая их у непрофессионалов.
Ну в мире много кто занимается непроизводственным трудом, банки например, оптовые торговцы, вообще, я вам наверное сообщу новость, но в мире со средних веков так много поменялось.:biggrin2: В чем же аморальность форекса?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
Ну в мире много кто занимается непроизводственным трудом, банки например, оптовые торговцы, вообще, я вам наверное сообщу новость, но в мире со средних веков так много поменялось.:biggrin2: В чем же аморальность форекса?

Все вышеперечисленное занимается производительным трудом как раз. Услуги либо торговля.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Все вышеперечисленное занимается производительным трудом как раз. Услуги либо торговля.
Почему же, ведь оптовый торговец просто стоит в цепи между производителем и более мелким торговцем и берет свой процент прибыли, который в конечно счете снимается с конечного потребителя. А банковские проценты на кредиты, это тоже абсолютно лишенная смысла штука, их платят предприниматели, которые берут громадные кредиты и в конечном итоге их все равно платит конечный потребитель, потому что предприниматели закладывают их в цену, банк же ничего в данном случае не производит. но берет часть прибыли себе.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
Почему же, ведь оптовый торговец просто стоит в цепи между производителем и более мелким торговцем и берет свой процент прибыли, который в конечно счете снимается с конечного потребителя. А банковские проценты на кредиты, это тоже абсолютно лишенная смысла штука, их платят предприниматели, которые берут громадные кредиты и в конечном итоге их все равно платит конечный потребитель, потому что предприниматели закладывают их в цену, банк же ничего в данном случае не производит. но берет часть прибыли себе.

Оптовый торговец делает услугу - привозит товары более мелким торговцам, облегчая им логистику и убирает лишнюю мороку, да и производитель заинтересован продавать только крупными партиями, а они мелким торговцам не нужны, по понятным причинам.
Банк тоже оказывает услугу - дает деньги, которых нет у предпринимателя.
А вот какую такую услугу оказывает такой вот Вася, в одних трусах и с пивком, который сидит перед монитором и щелкает буй/селл и низачто выигрывает деньги, обчищая кухню?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Оптовый торговец делает услугу - привозит товары более мелким торговцам, облегчая им логистику и убирает лишнюю мороку, да и производитель заинтересован продавать только крупными партиями, а они мелким торговцам не нужны, по понятным причинам.
Банк тоже оказывает услугу - дает деньги, которых нет у предпринимателя.
А вот какую такую услугу оказывает такой вот Вася, в одних трусах и с пивком, который сидит перед монитором и щелкает буй/селл и низачто выигрывает деньги, обчищая кухню?

Он формирует цену, этот самый Вася, как известно, валюты давно отвязаны от золотого стандарта и цена на них формируется рынком, то есть спросом и предложением и именно миллионы таких вот Вась, в том числе и формируют ее.:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
Он формирует цену, этот самый Вася, как известно, валюты давно отвязаны от золотого стандарта и цена на них формируется рынком, то есть спросом и предложением и именно миллионы таких вот Вась, в том числе и формируют ее.:biggrin2:

Как он может что-то формировать, если он во-первых, сидит на кухне, а во-вторых, кухня ему транслирует уже готовые котировки, он чисто логически и физически не может ее формировать, так как нарушается причинно-следственная связь. Фарш невозможно прокрутить назад. Это уже достаточно, но добавлю третье.
В-третьих, чтобы что-то формировать, нужно влиять на рынок крупными суммами, у клиентов кухни депозиты десятки-сотни баксов, ну кухня типа дает в долг им плечо вплоть до 1:1000, таким образом, они могут уже оперировать десятками и сотнями тысяч долларов. Вы всерьез верите, что есть такие благотворители, которые постоянно держат у себя миллионы баксов на счете до востребования, чтоб моментально предоставлять их нахаляву всем желающим?
Да в банке за кредит меньший и то больше справок потребуют и уж точно не дадут сумму, превышающую ваш залог в сотни раз.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Как он может что-то формировать, если он во-первых, сидит на кухне, а во-вторых, кухня ему транслирует уже готовые котировки, он чисто логически и физически не может ее формировать, так как нарушается причинно-следственная связь. Фарш невозможно прокрутить назад. Это уже достаточно, но добавлю третье.
В-третьих, чтобы что-то формировать, нужно влиять на рынок крупными суммами, у клиентов кухни депозиты десятки-сотни баксов, ну кухня типа дает в долг им плечо вплоть до 1:1000, таким образом, они могут уже оперировать десятками и сотнями тысяч долларов. Вы всерьез верите, что есть такие благотворители, которые постоянно держат у себя миллионы баксов на счете до востребования, чтоб моментально предоставлять их нахаляву всем желающим?
Да в банке за кредит меньший и то больше справок потребуют и уж точно не дадут сумму, превышающую ваш залог в сотни раз.
Очень просто может, я же сказал, что формируют миллионы трейдеров по всему миру. Если вам дилинг дает котировки, по которым готов купить или продать, то в следующий момент времени они изменятся, в зависимости от того, что больше будут делать в этот миг, покупать или продавать. Советую поинтересоваться, как формируется цена на рынке.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
Очень просто может, я же сказал, что формируют миллионы трейдеров по всему миру. Если вам дилинг дает котировки, по которым готов купить или продать, то в следующий момент времени они изменятся, в зависимости от того, что больше будут делать в этот миг, покупать или продавать. Советую поинтересоваться, как формируется цена на рынке.

Если и формируют, то только те, кто торгует на реальном рынке, а не в кухнях щелкают буйселл. А как формируется цена на рынке я и так знаю. Иначе не говорил бы не указывал вам на вашу ошибку.

Сверху Снизу