вы знаете закрытые компании? Поделитесь парочкой?Причем достаточно открытую компанию
вы знаете закрытые компании? Поделитесь парочкой?Причем достаточно открытую компанию
А в чем тут лохотрон? Своего форекса нет, продвигают компанию в которую они инвестируют. Причем достаточно открытую компанию
Если Сбер рекламирует такой ФОрекс, значит там высокий уровень надежности, будь он даже и оффшорный. Как я понял, то речь идет о Еторо. лохотрон в депозитах самого Сбера, но не в Форексе.Лохотрон в том, что сбер начал рекламировать офшорный форекс уже в то время, когда это было под запретом. И ему, ессно, ничего не сделали.
Открытость компаний у всех разная, одни дают тиковые котиры, другие нет, одни показыват детальную инфу о управах, другие нет, одни показывают каждую сделку управов, другие нет.вы знаете закрытые компании? Поделитесь парочкой?
Лохотрон в том, что сбер начал рекламировать офшорный форекс уже в то время, когда это было под запретом. И ему, ессно, ничего не сделали. А еще сбер пользуется своим авторитетом и навязывает высокорискованные операции тем слоям населения, которые к этому ну никак не готовы.
Если Сбер рекламирует такой ФОрекс, значит там высокий уровень надежности, будь он даже и оффшорный. Как я понял, то речь идет о Еторо. лохотрон в депозитах самого Сбера, но не в Форексе.
Ха.ха.ха. Сбер - всего лишь партнер по привлечению. им там все равно, что с баблом потом сделает еторо и как долго вы, будучи желторотым, будете сливать свой депозит.Если Сбер рекламирует такой ФОрекс, значит там высокий уровень надежности, будь он даже и оффшорный.
Ха.ха.ха. Сбер - всего лишь партнер по привлечению. им там все равно, что с баблом потом сделает еторо и как долго вы, будучи желторотым, будете сливать свой депозит.
Причем тут кто и как будет сливать? Сливать можно и на MOEX. Вы не путайте непрофессионализма трейдера/инвестора с надежностью брокера.Ха.ха.ха. Сбер - всего лишь партнер по привлечению. им там все равно, что с баблом потом сделает еторо и как долго вы, будучи желторотым, будете сливать свой депозит.
Есть и пифы у них, но доходность не блещут тоже. Уж лучше под ДУ в том же сбере отдать деньги.Про депозиты - у них копейки, им конечно нужны инструменты с более высокой доходностью
Эхх, как же вовремя я сюда зашелЕсть и пифы у них, но доходность не блещут тоже
Итого прибыльность ПИФа "Электроэнергетика" составила +18,94% за 50 дней!
Ну согласен, не совсем знаком с темой пифов Сбера. Но из моего знакомства в общих чертах с пифами от любых банков, ситуация не радужная мне открылась. Нужно знать когда и где зайти. Тот же трейдинг))Эхх, как же вовремя я сюда зашел
Прежде о чем-то написать, нужно хотя бы перепроверить информацию, чтобы потом не выглядеть глупо.
Вот с этим соглашусь. В ПИФах, как впрочем и в любой другой деятельности, халявных денег нет. Если хочешь получать прибыль больше банковского вклада, везде нужно вкалывать как "Папа Карло"Нужно знать когда и где зайти. Тот же трейдинг))
Как говориться сейчас, реклама - двигатель торговли. Так и с Форекс. Важно заручиться хорошим именем и тогда есть ганс что бизнес пойдет. Не факт что там плохие условия, своим именем сбер тоже рисковать не будет.
Ну сбер уже рисковал своим именем за 170 лет существоания шесть раз банкротился ,ничего ,сейчас об этои не вспоминают и не знают многие ,поэтому не факт.)
Ха.ха.ха. Сбер - всего лишь партнер по привлечению. им там все равно, что с баблом потом сделает еторо и как долго вы, будучи желторотым, будете сливать свой депозит.
Ну сбер уже рисковал своим именем за 170 лет существоания шесть раз банкротился ,ничего ,сейчас об этои не вспоминают и не знают многие ,поэтому не факт.)
Как говориться сейчас, реклама - двигатель торговли. Так и с Форекс. Важно заручиться хорошим именем и тогда есть ганс что бизнес пойдет. Не факт что там плохие условия, своим именем сбер тоже рисковать не будет.
Да, это в какой то мере потеря репутации для самого банка. Ведь по сути, сам сбербанк считается неплохим банком в России, стоит ли рисковать именем, ради чьей то славы.. Не вижу логики.
Либо зарабатывают на этом хорошие деньги, либо могу предположить что то кто-то в руководстве приложил руку к созданию Форекс компании - тоже деньги.